Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Пока я ругала Youtube он таки соизволил загрузить наш шаг. Единственное хорошее, что можно сказать о нашем испанском шаге, это то, что уже есть продвижение вперед :), все остальное заслуживает критики :) : на самом деле более менее правильным является последний шаг: не было выстрела ноги, достаточно высокий вынос и главное диагональная задняя нога была в воздухе одновременно с передом :). Однако думаю до полностью правильного ИШ нам как до обратной стороны луны :). Подсказывает Кабиру бичиком, что если поднять повыше голову удобнее шагать будет, но он не всегда ее понимает пока :)

Rinder, _дикая_, спасибо :)!

А теперь вести от Чудовища:

Лиля "порадовала", сказав, что Кабира уже давно не останавливает в открытии дверей брус прикрепленный над щеколдой. Что разобрался он с этим за пару дней, просто она забывала сказать :). Дверь он опять открывает легко и непринужденно :). Все начали обдумывать вариант закрытия чудовища на навесной замок :).

В работе Зай старается, делает, что просят. Сегодня просили все, что можно: и дисциплину, и ИШ, и рысь, и даже прыжки (30см), конь все делал, но требовал за это свою курагу. Он ее сейчас кушает столько, что мне начинает казаться, что его скоро поплющит :).

А вот фотографии одного из основных способов провести время на нашей конюшне :):
____________001.jpg

____________002.jpg

Кстати, то что на второй фотографии - это Кабировская норма овощей на один день :), не считая яблок :)

Хех, мне тут настучали, что моя лошадь влюбился, причем, кажется, взаимно. Одно НО - вся любовь проходит при виде тазика с овощами, когда кобыла в конюшне (они стоят в соседних денниках) лезет к нему в кормушку, Кабир сатанеет, а на улице сплошные цем-цем :), правда вместе их пока не выпускают, но через ограду сплошная любовь-морковь. Парень даже забыл, что он мерин :)

Хех, мне тут настучали, что моя лошадь влюбился, причем, кажется, взаимно. Одно НО - вся любовь проходит при виде тазика с овощами, когда кобыла в конюшне (они стоят в соседних денниках) лезет к нему в кормушку, Кабир сатанеет, а на улице сплошные цем-цем , правда вместе их пока не выпускают, но через ограду сплошная любовь-морковь. Парень даже забыл, что он мерин
Весна, однако :lol:

Ага, весна и любовный треугольник :).
Кабир лезет к Мадонне, она ему отвечает взаимностью, а Серый не может понять, как это Кабир может променять ЕГО (Серого) на какую-то другую лошадь. Женскую сущность Мадонны Серый наглухо игнорирует, но пытается оттеснить Кабира от кобылы :)

Не, он не бедный, никуда от него Кабир не денется, они обречены гулять вместе :). Ну разве что, может быть Кабира к кобыле пустят, посмотреть, чего будет. Хотя я очень боюсь, Мадонна - девушка с харатером, еще обидит моего Зайца, и Заец разочаруется в жещинах :). Но говорят, они очень трогательно друг к другу тянутся, Кабир ее зовет, она к нему подлазит. Только ограда между ними жить им мешает :).

и Заец разочаруется в жещинах
Слушай, но ты же, наверняка, современная девушка с либеральными взглядами :lol: Так что, если Кабир разочаруется в женщинах, ты же не будешь против его так сказать "общения" с Серым :lol:

Bettel написал(а):
Хех, мне тут настучали, что моя лошадь влюбился, причем, кажется, взаимно. Одно НО - вся любовь проходит при виде тазика с овощами, когда кобыла в конюшне (они стоят в соседних денниках) лезет к нему в кормушку, Кабир сатанеет, а на улице сплошные цем-цем :), правда вместе их пока не выпускают, но через ограду сплошная любовь-морковь. Парень даже забыл, что он мерин :)
ой мой тут тоже походу влюбился, да к тому же не в одну :lol: , тоже по весне забыл, что мерен, зато гулять вместе не опасно :lol:

Rinder, стадию продвинутых отношений с Серым Кабир прошел в самом начале их совместных прогулок :), вот тогда Кабир был твердо уверен, что Серый - это любимая кобыла, а Серый настаивал, что это не так :). Так что я еще тогда смирилась с тем, что у меня мальчик нетрадиционной ориентации :).

_дикая_
Этой троице совместные прогулки не светят, уж очень Мадонна жестко разбирается с теми лошадьми, что ей не по нраву :(

А тем временем милый лошадь продолжает хорошо работать, но зато придумал себе новое развлечение в леваде :). Он гоняет птиц :).
Видит, что стайка птиц села на территории, закладывает уши и несется на них, птицы пересаживаются, он их опять прогоняет. Так и развлекает сам себя :). Серый смотрит на все это недоуменно, типа, я не понял, что здесь вообще происходит :).

С большим мячом, пока мяч не сперли, Кабир любил играть, он на него падал грудью, прижимал к земле, кусал его, кувыркался через него, в общем все возможными способами доводил меня до инфаркта :) (мне говорили, что ТАК с мячом он играется только если я это вижу :) ).

С маленьким мячом он особо не играется, он может его просто трепать, как Тузик грелку, или приносить в качестве аппортировочного предмета :)

Вот на этот мяч он любил упасть грудью, зажать между передними ногами, и сделать бросок через плечо :) вместе с мячом :). Я после такого зрелища обычно начинала заикаться :)
9f4ee780.jpg

Причем удивительны две вещи:
1) сперли буквально из-под носа, вот они минусы неогороженной территории. Один раз вышла на улицу - мяч еще был, через 15 минут - мяча уже не было, хотя лежал в центре левады. Я даже несколько пожалела, что Кабир к этому времени уже перестал отличаться привычками людоеда :)
2) я вообще слабо понимаю, как такой мяч можно использовать в хозяйстве :), то есть не вижу смысла его красть.

А им, видимо, был интересен сам факт спереть. И не важно что :evil: Возможно, выбросили в близжайшую канаву :evil:

Ага :( , зато ребенок перестал меня пугать :).

Кстати, он у меня вообще со странностями :) /может, это еще кто-то не заметил :)/. Вспомнила из зимних приколов :).

Рассказывала владелица конюшни. Она гоняла на плацу лошадь на корде. Смотрит, Кабир сам стал в задний кранч, потом сделал передний, подумал, поднялся, скрестил ноги, сделал передний кранч на скрещенных ногах, поделала пируэт на скрещенных, распутал ноги, сделал реверанс на одну сторону, подумал сделал реверанс на другую сторону, стал на два запястья, встал, походил ИШ, подумал, попробовал поразучивать сам с собой подъем на свечку, подумал, побегал в сборе рысью по периметру бочки, побегал в сборе галопом, пошагал сам с собой и успокоился :). Причем она говорит, что делал он все намного качественнее, чем когда его люди просят :).

То есть до этого мы его ловили на том, что он одиночно упражнения сам с собой делает :), а он оказывается еще и занятия сам с собой проводит.

Сверху