Re: Мое безымянное чудо: Я вернулась. Перу.
Ourman написал(а):
На галопящей фотке у Кабира взгляд...странный. Как после кальяна смотрит в другой мир, по ту сторону.
Он, наверное, активно мечтает о том, чтобы я таки свалила в отпуск куда-нибудь, желательно на подольше.
Ourman написал(а):
А фотика вечно нет под рукой, когда есть что снимать. В Туркмении на киносъемках я не расставалась с фотоаппаратом, но получалось, что мы со вторым оператором дублировали все темы - он своим кэноном, я своей сонькой. Кадры были ничего особенного. И вот разок я не взяла с собой фотик, и пожалуйста, получите : холмы, верблюды и старик с алабаем...
Это закон фотографии: все хорошие кадры попадаются или когда нет фотоаппарата, или далеко, или против света :lol:
Вчера сказала гусям, что или они со мной дружат, или они много летают. Они выбрали второе.
Но о том, какие гадкие гуси я думала только до того момента, как начала снимать жеребенка. Жеребенок - это наказание Господне. Потому что все эффектрые позы она принимала или против солнца, или стоя за кобылой. Когда же она была в в кадре и при хорошем свете, она тупо ела траву, не обращая внимание на то, что погремушкой я уже трушу истерически :lol: . Зато я по ходу дела приучила всех лошадей к погремушке. Вот, например, ведь мог бы быть хороший кадр, но кто-то безрукий (не будем указывать пальцем) отрезал жеребенку уши:
Ну и напоследок портрет Кабира на галопе:
P.S. Кстати, мне так стыдно. Я только через семь лет коневладения и то с помощью Ourman обратила внимание на то, какого цвета у Кабира глаза.
Ourman написал(а):
У него что, глаза ореховые? не темно-карие?
После твоего вопроса, я стала на всех фотографиях обращать внимание, что у Кабира светлые глаза, после этого пошла сравнивать на конюшне. Да, у Кабира светло карие