Re: Мое безымянное чудо: Африканское сафари ... и бенгалы
Inferno написал(а):
У меня теперь тоже весело, когда их стало два :mrgreen:
Дык, это давай вешай побольше их совместные бесиловки
. Я обожаю играющихся котиков
even написал(а):
Ой)) пишите чаще о таких проделках! Настроение ТАК поднимает, сижу в голос смеюсь) А как они себя в ванной заперли?
Обычно все начинается с того, что они занимают места по разные стороны двери и играются пихая-тягая мелкую игрушку под дверью туда-сюда. Это приводит к тому, что дверь где-то на половину закрывается. Тогда у них наступает второй этап, когда коты решают побороться и в процессе борьбы они могут сильно пихнуть дверь, полностью защелкнув ее. В последний раз, я не знала смеяться или плакать. Встаю в 6:30 по звонку будильника и думаю "Очень странно! Обычно же коты начинают движ за 30-60 минут до и последние пол часа я уже не сплю, а дремаю" А тут ни слуха, ни духа. Выхожу в прихожую и вижу, что дверь в ванну заперта. Открываю, а два орлика сидят смотрят на меня глазами коты из Шрека на фоне полного разгрома. Мол, а мы тут поигрались.... немножко :mrgreen:
День 12. Утро.
(Я сразу предупреждаю, фотографий будет ОЧЕНЬ много, поэтому разобью на пару постов)
Есть такие люди, которым все мало: кому-то мало денег, кому-то мало любви, мне же мало больших кошек. Кошек много не бывает. Поэтому на очередной утренний вопрос, чего же моя душа желает, я опять ответила, что душа желает моих любимых гепардов. И Девон даже не стал биться головой о приборную доску – вот что значит профессиональная выдержка. Небо и буш были благосклонны (а может, решили «да пусть уже подавится!») и нашу семью гепардов мы нашли почти сразу. Нсика только ушел их выслеживать пешком, как я заметила движение на дороге в стороне и заорала «Зорька, стой!». Когда Девон смог опять слышать и перестал заикаться (шучу), он связался по радио с Нсикой и сказал ему двигать к машине, пока я мячиком прыгала по сидению, потому что гепарды явственно двигали к кустам:
Как только Нсика вернулся, мы поехали за гепардами. Которые абсолютно не пытались сделать нашу жизнь легче. Это стереотип, что гепардам свойственна только равнина, на самом деле по кустам они лазят не хуже леопардов. И вся семья пол утра это нам успешно демонстрировала. Причем как специально выбирая кусты с ВОТ ТАКИМИ колючками. Так что большую часть поездки через кусты я провела забившись между сиденьями, как солдат в окопе. Периодически выглядывая на белый свет и струшивая с себя листья и палки. Иногда гепарды останавливались передохнуть, и тогда можно было щелкнуть мару снимков. Все-таки ездить на сафари нужно только туда, где можно съезжать с дороги. Вот, например, в этом случае, гепарды провели на дороге 2 минуты и пошли себе дальше.
В конце концов, они выбрали себе полянку глубоко в кустах и прилегли погреться на солнышке:
Кошачьи обнимашки
Правда, счастья долгим не было, и через 15-20 минут они опять залезли в кусты, на этот раз такие, что мы уже никак не могли за ними пробиться.
Эх, ну ладно. Тем более что впереди у нас захватывающее действо. Весь отпуск я влюбленными глазами смотрела на винтовку (ружье? – я- блондинка, поэтому понятия не имею в чем разница) гида. Однажды Девон заметил мой маньячный взгляд («Моя прелесть!») и спросил, хочу ли я пострелять. Ууууу! Аааааа! Конечно, хочу, прямо очень-очень хочу. А можно? Он спросил у начальства в лагере и начальство в лагере милостиво разрешило развлечь туристку, правда, попросило оплатить стоимость патронов (вообще не вопрос). Так что мы решили, что сегодня поедем стрелять. Ну после того, как заедем проведать львов. Хехе, как же без львов то. Львы спали:
И, позавтракав в их компании, мы поехали дальше. А тут из кустов вышел здоровенный слон. Девон сказал, что это один из тех, кого мы выслеживали на ножках. Мамочки, хорошо, что я этого раньше не знала. У него одно ухо с меня ростом:
Слон был в благодушном настроении, поэтому устроил себе сеанс спа: