Re: Мое безымянное чудо: переезд + видео водоплавающего кота
Неее, я понимаю, что Кабир некритично худой и близко (тьфу*3 не дай Бог), но у меня просто жестокий разрыв шаблона. Я то к Кабиркину вот такому вот привыкла (плюс-минус)
А тут он приобрел и голодный ямки, и ребра ("Ребра, это Аня. Аня, это ребра"), у него даже за холкой появились ну не впадины, но углубления, хотя обычно там были пласты жира
и вообще стал похож на чистокровку. Надо его сфотографировать без попоны. Мне кажется, он дошел до 5 (наверное, это реально значит, что он 6
).
Гоблинёнок написал(а):
PS Конюшня классная. Пофоткай там еще чего-нибудь, очень интересно!
Есть какие-то специальные интересы или неважно что фотографировать
?
Кстати, конюшня мне нравится не только самим комлексом. Они реально следят за лошадьми, тьфу*3. Например, вчера я пришла, а Ли и Криста внимательно осматривают кобылу-пони. Оказалось у нее колики. Не сильно выраженые, но все равно. Криста заметила, что лошадь лежала на пастбище. Ну лежит и лежит, а через 15 минут заметила, что лошадь лежит в 15 метрах от первого места. То есть встала и перелегла. Она подошла посмотреть, что происходит, и заметила, что Гуччи (имя пони) не нравится, когда дотрагиваются до живота. Ну понятно, что сразу в конюшню. Позвонили вету, вет желанием ехать не горел (это уже после часов работы), потому что лошадь калится и пищеварение работает. Но Криста по телефону настояла. В общем, у кобылы похоже колики на глистогонное, сильно давно глистов не гнали (это лошадь одной из постойщиц, она не сказала Кристе, что лошадь была не в графике по глистогонному).
Когда я сказала, что у Кабира царапина на спине, Криста пошла и самолично проверила, что у него там со спиной. Хотя я сказала, что ничего серьезного.
У всех лошадей сено, все отбиты на 5+, в конюшне ВООБЩЕ никакого запаха, воздух как на улице (тьфу*3). В общем, пусть все так и продолжается!!!
Кстати, я нашла розетку рядом с Кабировским денником, теперь надо будет спросить Ли, можно ли поставить камеру в денник
. Оооо, это моя мечта, видеть Кабира (ну по крайне мере зимой, летом то он на пастбище жить будет)!!!!