Re: Мое безымянное чудо: переезд + видео водоплавающего кота
Хех, бедный Кабирка сегодня работал почти три раза, ну ладно два с половиной. Потому что сначала я его обрядила в седло и повела в крытый манеж, Кабир был в принципе вменяем, но чуть не упал в обморок от доски от препятствия, положенной на бортик манежа. Разрешила ему подойти, понюхать, посмотреть, грызть не дала, а то доска чем-то мягким обтянута
. Покатались рысью минут 25-30, поделали совсем немножко подъемов в галоп. Привела в конюшню, раздела, одела ногавки и повела на открытый плац. Погода хорошая, захотелось немного Кабира поснимать, а то непонятно когда опять будет погода для съемок на природе (может и в мае
, в Канаде с этим бывает сурово иногда).
Кабир очень удивился, когда я его попросила бежать рысью. Он все пытался намекнуть, что он уже как бы отработал. Но мы же знаем, что хозяева это сумасшедшие человечки, если им что-то в голову звездонет, то лучше не спорить. Так что Кабир чуть побегал еще.
Прямо с плаца выкинула его к Типперу. А часом позже пришла Эллисон и забрала Типпера седлаться, так Кабир решил играть роль придурка и начал носиться вдоль забора, на тему того, что его забыли. Вообще, нормально? Лошадь 4 с лишним года гулял один и в ус не дул, еще неделю назад он отказывался зайти в леваду к Типперу, говорил, что не хочет, в принципе он всегда легко уходит с пастбища один и бросает Типпера там. А тут его пробило, что он сам не может. Три лошади в соседней леваде повесились на заборе, пытаясь понять, от чего оно колбасится. Принципиально не стало его забирать. Хочет бегать – пусть бегает. Тем более, что он скоро успокоился слегка и просто шагал туда сюда вдоль забора. Очень полезно!
Ну и пара фотографий Кабира:
Стройняшечка моя
А это выкладываю, чтобы вы не думали, что про ребра это чисто мое воображение
А тут так странно тень на плечо легла, как будто там дыра
. Но там дыры нет