Re: Мое безымянное чудо: новое седло
Не, в манеж думаю точно не дадут, там же супер грунт, не дай бог его попортить
Хехе, а я тут в очередной раз развлеклась от души. Заодно еще раз изучила скорую помощь Оттавы. Нареканий не имею. В этот раз «виноват» был хиропрактор. Ну как виноват, он просто вправлял мне низ спины, крутя эту самую спину в разных направлениях, а заодно и продавливая весь низ живота, чтобы понять, что происходит с бедренными суставами. На следующий день у меня отвалилась почка, точнее отвалился камень у почки, но почка сделала вид, что потеряла нужную часть себя и возмутилась. Причем с какой-то космической скоростью. В 6:30 я проснулась, чувствуя себя очень даже ничего, так что я нормально встала, позавтракала, ответила на пару рабочих писем, а в 7:30 я уже звонила в скорую с воплем «Высылайте морфий! Прямо сейчас».
Скорая приехала очень быстро - это если объективно, а если субъективно то ехали они годы. Коты ходили вокруг меня кругами, трогали лапами и заглядывали в лицо. К приезду скорой я успела насыпать котам тазик еды и налить тазик воды, отослать смс их сиделке, чтобы она за ними последила, если вдруг что, а также своей подруге, чтобы она последила за котами, если вдруг сиделка не сможет. Все подтвердили, что все сделают, тут и бригада парамедиков подтянулась. Кстати, оба очень симпатичные
. Интересно, это специально чтобы бодрить женских больных
?
В общем, они меня быстренько собрали, в смысле взяли мою сумочку, посмотрели, что бы я взяла куртку, засунули на каталку, пристегнули тремя (!) ремнями (то ли решили, что я буйная, то ли некоторые умудряются вывалиться с одним или двумя), вывезли в хол дома, там замотали в мою куртку и еще в специальные одеяла и полотенца, чтобы больной не простудился и так погрузили на машину. В машине вежливо спросили, можно ли мне поставить катетер в вену. Издеваются, что ли?! Да я согласна была, чтобы мне руку отрубили, лишь бы у меня к почке вернулась совесть. Вам никогда нож в спину не втыкали, а потом его не прокручивали? Нет? Вы многое потеряли
!
До госпиталя от меня ехать 3 минуты (вот что значит стратегическое расположение), но к моменту приезда в больницу у меня уже почти ничего не болело. Так что в госпитале просто отобрали кровь, мочу и сделали узи. В результате сказали, что у меня есть два маленьких камушка, и больший из них решил выйти в люди, чем очень расстроил организм (а уж как он меня расстроил!). Но в целом, все идет хорошо, и это здорово, что камни выходят. Так что вот вам больная опиоид, противовоспалительное и расслабляющее для мышц живота и езжайте домой. Если вдруг что, то звоните, приедем и уколем. Так что в госпитале я просто отоспалась с 8 утра до 3 дня. Блин, даже поесть не смогла, хотя всех вокруг меня кормили, и по описанию даже вкусно, а мне не дали. Но не потому что жадные, а потому что меня ужасно тошнит от морфия. Мля, и как его люди для кайфа принимают, а?!
В связи с чем два вывода: морфий – гадость редкостная, пить надо больше и желательно воды. А не так как я: в лучшем случае литр в день и это или кофе, или чай. Так сказать, за что боролись, на то и напоролись.
С тех пор прыгаю огурцом (тьфу*3), к опиоиду даже не приближаюсь, мне морфия хватило по горло. Почка вроде молчит, то ли попустило, то ли затаилась
.