Re: Мое безымянное чудо: новое седло
Сижу в обнимку с упаковкой салфеток и учусь дышать ушами
, потому что нос не дышит, а через рот я заливаю теплый чай. Блин, как всегда нервы вылезли простудой. Хорошо, что это случается нечасто (тьфу*3).
Вчера топ менеджмент нашей компании чуть ли не полным составом прыгал в прорубь (ага при минус 17), а сами они из Калифорнии. Это иллюстрирует две вещи: свое слово надо держать и перед тем, как слово давать, надо все хорошо обдумать. Год назад товарищи дали слово, что если одна из линий нашей компании достигнет определенных продаж в год, то они прыгнут в прорубь. Приглашали присоединится к ним всех желающих (некоторые даже присоединились). Меня пыталось выдвинуть добровольцем пол офиса, ага, щааааа, так я и разбежалась в ледяную воду прыгать
. Лично я замерзла даже наблюдая за ними (хотя и была с горячим кофе и пончиком)
Кабир потихоньку осваивается на новом месте. Пока мне все нравится. В воскресенье на конюшне были зимние соревнования. Погода не подкачала, на улице было -15 (приблизительно столько же было и в манеже :mrgreen: ). Я ехала на конюшню и пыталась себе внушить, что я не растроюсь, если:
1) на Кабире неправильная попона (лошадь только переехала, врядли все правильно выучили уже, когда какую попону одевать)
2) на Кабире гулятельная попона одета поверх денниковой (на этой конюшне традиционно сложилось, что на улицу накидывают попону поверх денниковой, а Кабиру надо полностью снять денниковую и одеть гулятельную)
3) сено не в сумке, а на полу (тоже надо привыкнуть)
4) забыли снять денниковые ногавки
5) что-нибудь еще
- все готовились к соревнованиям, мало ли что-то забыли
Приехала, а все сделано, как надо. Было приятно! И вообще, тьфу*3, пока всем инструкциям следуют, надеюсь, что и дальше так будет.
Кабир все еще выглядит спокойнее на этой конюшне, не знаю почему! Не вижу логики. Правда, скАтина, опозорил меня в воскресенье
.
В общем, как я говорила, в пятницу он немного показал народу трюки. Народ рассказал всем вокруг, какая Кабир суперская лошадь. Поэтому после соревнований, я повела Кабира работать на корде за мной потянулась целая толпа посмотреть на супер лошадь
. А Кабирка на холод был в ударе, его перло, нет, даже ПЕРЛО. Сначала он вместо сбора на корде игрался: строил глазки, кидал попец, весело похрюкивал, потом вроде как-то пособирался. Зато вместо испанского шага он влепил 15 (!) вертикальных свечек подряд (а ведь иногда хрен одну допросишься). И весь такой довольный собой, мол, вот как я могу. Я только и успевала распутывать его после каждой свечки. Я объяснила зрителям, что как бы он это делает по просьбе, просто не по ТОЙ просьбе
. Среди зрителей была его будущий берейтор, я думала, что после этого получу от нее письмо, что она берейтором не будет, но пока вроде собирается
. Смелый все-таки человек, она только деликатно сказала, что на корде она его будет просто разогревать без всяких трюков :mrgreen: .
После нной свечки мне надоело и Кабир получил бичом по попе, выдвинулся вперед и начал работать нормально. На дисциплине зрители заскучали и удалились (кроме пары человек). Кто знает, что было дальше? Правильно! Кабир сделал все-все, правильно и без вопросов. Ну не гадкое ли животное?
Так и живем