alaena написал(а):
А жаловаться, что их слишком мало - можно? Пора заводить отдельный кото-блог, ибо за котами можно наблюдать бесконечно, как за бегущей водой, горящим огнем - они все это успешно совмещают
Гыгы, я как бы завела дневник на кошкофоруме, но дохожу до него только когда уже делать ничего на ФБ и на проконях, то есть практически никогда
Эгоистка написал(а):
А эта игрушка - это какая-то "самоиграющаяся"?
Да, это такая вращательная хрень на батарейках. То есть перьевая метелка крутится вокруг центральной оси, прикрытая покрывальцем (котам очень нравится)
Ilonatt написал(а):
Корм не менялся? Новое ничего не вводилось в рацион? Игрушки новые не покупались? Это на всякий случай вопросы.
А вообще, по моим наблюдениям, кошки начинают жрать всякий непотреб, когда забит кишечник. Моя кошка ела веник , потом самозабвенно тошнила желчью с шерстью. Может стоит подавать шерстевыводящую пасту?
Неа, ничего не меняли в рационе
кроме пластиковой соломки, и новых игрушек не было. Надо будет посмотреть на всякий случай пасту для шерсти, хотя они оба не сильно шерстяные, но кто их знает.
Танькин написал(а):
Как это они уже такие большие выросли? Ань, а им наскучивают игрушки? Приходится периодически новые покупать?
Еще как наскучивают! Даже самые-самые любимые. Все время покупаю новые, прячу старые, потом опять достаю. Все время приходится изобретать что-то, иначе они начинают играться не своими игрушками. Вчера вот Рамзес пытался самозабвенно грызть мой телефон :roll:
B-veter написал(а):
И пусть все уже выздоравливают и больше не болеют....
Пусть уже.
Вчера Кабир мне сэкономил денюжку... засранец. Думаю в леваде долбанулся ногой о кормушку, подснял немного кожи, нога отекла. И хотя не хромал (по крайне мере вчера), но я сказала берейтору сегодня не приезжать, а то кто его знает, этого коня.