Mirage_lav
Pro
ну у меня молодые все, ттт видимо каких-то особых подозрений не вызывают. А так-то как раз скоро пилить будем, так что в тему
А мы не можем так. Специалистов по профилю нет. Ну не приглашать же из-за границы? Проще тогда попросить, чтобы коню вет зубы напрочь удалил и вставные поставил. Чтобы надолго хватило.Теперь буду умнее, буду приглашать специалистов по профилю
А мы не можем так. Специалистов по профилю нет. Ну не приглашать же из-за границы? Проще тогда попросить, чтобы коню вет зубы напрочь удалил и вставные поставил. Чтобы надолго хватило.
Эйша, а Вы из Петербурга или я путаю? Да пилят у нас и прокатным, моей лошади, когда она еще была в прокате пилили точно.взгрустнула, а о других лошадях: прокатных, учебских, некоторых частных. Ведь им (у нас во всяком случае) веты зубы регулярно не осматривают.
У нас как раз именно при подпиливании зубов, вет несколько раз настойчиво мне повторяла - Ваша лошадь - не толстая!Гыгы, вет сказал, что Кабир не выглядит как ИР лошадь, что он не толстый .
Катя, ну прямо, хоть бери и начинай изучать лошадиную стоматологию .Ох уж эти дантисты... Я вот с некоторых пор тоже боюсь кого попало звать зубы пилить. А хранцуз до нас не доехал этой весной (( А пилить надо... вот блин даж не знаю, кого позвать...
И так же напрягает тот момент, что пилит он в деннике
Он без наркоза пилит, Аньбыть на подстраховке недоуздка (лошадиная голова подвешивается на специальном недоуздке, но если конь проснется и начнет биться, то легким движением руки веревка отпускается, поэтому обычно владельца просят следить за этим, пока вет пилит), иногда держать язык в сторону, иногда чуть больше фиксировать голову, короче я с трудом представляю, как один человек может все это делать.
Не совсем точно я наверно выразилась, напрягает не то что пилит в деннике, а то что просит оставить в деннике один на один с лошадью. Зачем? Я и посмотреть хочу и факт этой таинственности настораживает. У нас врачу помогала ассистент, я больше мешалась )
Эээ, а я если лошадь - идиот, ну как Кабир ? Его без транка (я могу свою голову на отсечение дать) никто не попилитОн без наркоза пилит, Ань
Блин, копыта мы уже пилим сами, осталось еще и зубы начать самим пилитьА я вот немного поизучала стоматологию. Результат? Пилить зубы в России некому!(((
Он без наркоза пилит, Ань