Mirage_lav
Pro
А белое-купольно-длинное это манеж или там же и конюшня. Эт я пытаюсь эргономику сопоставить. Хм это сколько ж надо персонала понаставить что бы на всех хватило-то?
Колоть с защипом: это приучить лошадь к тому, что человек берет в кулак много-много кожи на шее, прямо так целую большую складку набрать и можно даже подкрутить ее, очень сильно натягивая кожу. Когда лошадь привыкает к этому, а привыкают они ОЧЕНЬ быстро (Кабир за 10 минут), то можно ногтиком ради приучения поколоть в основание защипа. Если лошадь спокойно и к этому относится, то считай лошадь готова колоться. Иглу втыкать тоже в основание защипа. В результате, такого жесткого защипления кожи лошадь вообще не чувствует укола. Уж насколько у меня Кабир был дурной с уколами (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дурной), а с таким методом колется на пастбище без недоуздка
Неее, это как раз для внутримышечных уколов . Подкожные я лошади не делала никогда.А можно, поподробнее ) Такой способ, подходит, для укола подкожно? А если внутримышечно надо?
А у нас вот кстати тоже вчера украли лошадь ночью (не на конюшне, а в Оттаве), но вроде к вечеру уже нашли и посадили, лошадь вернули на конюшню. Так что тоже случается, оказывается.Ох клево как у вас с выгулами!!! А у нас такое только за сплошным забором и злой собакой возможно... (во всяком случае ночью...) ((
но вроде к вечеру уже нашли и посадили, лошадь вернули на конюшню. Так что тоже случается, оказывается.
Неее, это как раз для внутримышечных уколов