Да, дантисту не повредят 15 лет в тюрьме Зимбабве однозначно ). Бизнес он уже прикрыл, сайт висит, страница сайта в ФБ тоже. Дострелялся любитель трофеев.
Да уж, тем более, что товарищ уже один раз (как минимум) попадался за охоту в неположенном месте. И один раз был обвинен в сексуальных домогательствах. Так что он тот еще перец.
Прочитала сейчас в новостях, что в Зимбабве убили еще одного льва, брата Сесила, Джерико (
Оказалось, что ложная тревога. Партнер Сесила по коалиции жив. На самом деле это не его брат. Братом Сесила был Леонардо, и когда Леонардо умер, Сесила прогнали с его предыдущего места жительства. В скитаниях он встретил Иерихона, который не несколько лет его моложе и они образовали коалицию
Вчера Кабирка был таким Кабиркой! Я его взяла поработать в первый раз после 6 дней отпуска у лошади (в связи с жарой). Молилась, чтобы Кабирка от меня не свалил, потому что мышцы (у меня) как желе после плавания. Кабир был весел, козлил, носился, но в общем то попыток уйти за горизонт не предпринимал. Идем с плаца домой (метров 300), проходим мимо другого плаца, а там как раз большой трактов боронит. Кабир внимания не обратил, дернул меня к траве и начал жрать. Я его дернула к себе, мол, что за наглость. Кабир прошел пять метров и вдруг весь такой "О Боже! Тут же трактор! А за ним что-то страшное волочится! Спасите-помогите!", поднялся на полусвечку и попытался с разворота умотылять. Ага, вот прямо так резко он и испугался после того, как спокойно пытался жрать рядом с трактором. Услышал от меня несколько нехороших слов, был осажен на три метра. Решил, что да, трактор он вовсе и не страшный. Провела его еще метров 50, а потом таки разрешила есть траву. Так и стоял рядом с трактором и ел, даже ухом не вел. Маленький редиска!
Гыгы, а еще насчет плавания. Решила я походить в бассейн, чтобы потренероваться плавать с ластами и маской. Посмотрела расписание ближайшего бассейна, нашла интересную строку "Только для женщин". Решила, что значит народу будет в два раза меньше
(только не спрашивайте, какая была логика
). Прихожу. Блин, прямо сераль, мать его, ну или гарем на выезде. По-моему, в бассейн решили наведаться все арабские женщины-девушки-девочки. Я такого давно в бассейне не видела. Но поскольку я плавала как катер в ластах, то на мою дорожку все равно никто не решался добавиться (они почему-то практически все не умеют плавать вообще). Так что в общем, неплохо отплавала. Даже как-то слишном неплохо, вроде в воде казалось, что я еще легко проплыву метров 500, но решила себя не убивать в первый раз, тем более, что еще Кабира отрабатывать. Вылажу на сушу, а ноги говорят "Иди нафиг, хозяйка, у нас состояние нестояния!" Еле доплелась до душа. Потом правда слегка попустило, но даже сегодня не знаю, как я буду лазить
. Прийдется моему тренеру меня на стенку веревкой затаскивать (ага, мечты-мечты!)