Гыгы, топот это еще цветочки, ягодки - это когда два этих бегемота врезаются во всю мебель на их пути, преследуя друг друга туда-сюда. Мне землетрясения уже не страшны - я к ним привыкла .кот уже целые котищи!!! даже боюсь представить, какой топот стоит, когда они играют
(как бы тоже научиться так улыбаться верхом на лошади, а не строить ужасные гримасы)
ВОт-вот! У меня тоже гримасы, причем заковыристее по мере усложнения задачи
А я все никак не могу научится дышать носом когда сложно
Я обычно инстинктивно если на чем-то сосредотачиваюсь, то перестаю дышать в принципе (что носом, что ртом ). Поэтому да, рожи во время занятий спортом строю знатные (гыгы, улыбкой там и не пахнет).А могу носом дышать, это не мешает обгрызать мне губы и съезжать всему лицу в сторону движения на приниманиях и боковых.
Аня, тебя скорее ж надо отправить еще куда нибудь! Не уснуть же без дико-сафарных рассказов!
Три недели, блин, еще. Считаю не то что дни, а часы .Аня скоро едет!
Скорее наоборота то от меня сбегут все читатели
Ничего не откладывай в запас - делись, не жадничай! ))
Сейчас будет, я просто стараюсь не запихивать много фотографий в один пост, чтобы не перегружать страницуДавай еще фото!!!
Да, это бенгалы . Воспитывать совсем не сложно.... просто я их не воспитываю (кроме требования не жрать провода). Делают, что хотят, когда хотят и где хотят . Поэтому умудрились приучить меня класть мелкие вещи на место намного быстрее родители, например. Родители не смогли этого сделать за 20 лет, а коты справились за несколько недель (вот полазишь раком по квартире минут 30 в поисках ключа и сразу начнешь его класть на одно и тоже место и вне досягаемости котов )Скорее наоборот
Классные коты! Я недавно в Вашем дневнике, поэтому в котах еще не разобралась. Это бенгальцы (пардон, если обозналась)? Сложно таких слонопотамчиков воспитывать?