Парень не то что не мечтал о сексе, он можно сказать всячески его избегал. Старался идти как можно дальше от львиц, валялся на земле до последнего и всячески «не понимал» их намеков. Мы просто рыдали
«Эй, малыш, время пришло!»
«Женщина, отстань от меня у меня голова болит!»
«ВСТАВАЙ! – говорю - СЕЙЧАС!»
От же ж, блин, женщины, надо так надо.
Бедный лев, дорвавшись до воды, пил минут 10 подряд, все никак не мог напиться. Заездили!
Но развлечение и на этом не закончилось, у одной из машин спустило колесо. Да-да, прямо радом со львами (ну они только отъехали, 50 метров может). И мы и вторая машина, попытались так припарковаться, чтобы заблокировать львам вид в эту сторону (не чтобы спасти людей, а чтобы не нервировать животных, а то они просто убегут). Но одна из львиц заметила:
И начала красться, убегая:
Тут и вторая обратила внимание, что люди рядом:
И они потрусили подальше. Лев плелся последним, ему уже было все равно, люди там ,или не люди, а он хотел просто полежать:
Так что в какой-то момент он отделился от львиц (метров на 50) и забился в кусты. Но львицы, отдохнув, его и там нашли
. В общем, природа всегда может удивить.
По приезду в лагерь я обнаружила, что умудрилась где-то поймать желудочную хрень, неее, общаться с белым другом меня не тянуло, но тошнило и шатало. Весь ужас в том, что Канада в принципе очень насторожено относится к путешествиям в Африку из-за эболы. А тут я себе представила картину: я, бледная и больная, возвращающаяся из Африки, пытаюсь пройти таможню. Бляяяя! (простите, но цензурные выражения в голову не шли) 100% меня загребут на карантин, потому что предпочтут перестраховаться. А мне просто кровь из носа надо быть на работе на следующий день после приезда, а то меня босс точно никогда больше дальше мексиканского побережья не отпустит. Короче, полет из Мары в Вилсон я помню слабо. В Найроби меня слегка попустило и я не придумала ничего лучше, как перекусить. Желудок сказал «Да ты совсем охренела!» и в самолет до Лондона я вползала, приветливо улыбаясь стюардессам (а потому что Европа тоже помнит об эболе и поселиться на карантине еще в Найроби это уже совсем плохой вариант). Перелет проспала, в Лондоне я как-то отошла (от болезни, а не в лучший мир). Так что мрачно жевала овсянку. Слава Богу при въезде в Канаду я уже могла нормально передвигаться, не шатаясь и не падая в обморок. Фух, пронесло.