У Кабирки сегодня день не задался прямо с утра. Сначала его не выпустили вместе со всеми (мы ждали нашего триммера) и Кабир страдал. Кабир орал, Кабир крутился, Кабир всячески пытался сказать, что он очень недоволен. Потом ему пришлось спокойно стоять на развязках, чтобы ему обпилили ноги. А ведь все лошади на улице, а он один забыт в конюшне с глупыми людьми, а ему даже не дают покрутиться и проверить, а не подползают ли из засады конееды. Потом его наконец отвели на пастбище, а там был какой-то дурной мерин. Неее, сначала он вроде был ничего, а потом вдруг стал кидаться на Кабира с галопа. И Кабиру пришлось тоже много бегать, чтобы его не догнали. Но тут хорошо, люди не ушли, а были рядом, поэтому сразу вмешались, и забрали Кабира из этого ужаса. Но по какой-то извращенной логике отвели его на крайнее пастбище (блин, хотели, чтобы у лошадки было много места). А ведь все знают, что волки, львы и прочие хыЧники задирают как раз тех, кто с краю. Но Кабир он не дурак (он полный идиот - прим. мое), он начал бегать галопом, чтобы его никто не смог догнать. Хозяйка посмотрела-посмотрела на это, взяла его и таки отвела к другим лошадям (поставила в индивидуальный выгул рядом с другими лошадьми). Так хоть к полудню жизнь наладилась слегка.
Вот оно мое чудовище:
Несется:
А это показать, что Кабирка таки похудел (причем это он УЖЕ поправился слегка). На пузе видна шишка от любви с кобылой, видно зарядила ему задом
Ну и чтобы два раза не ходить, вот вам еще немного котиков:
Джосер спал пришел Рамзес и начал планомерно выпихивать Джосера с подстилки на столе:
Или вот Джосер спал на стуле, пришел Рамзес и прилег тоже. У Рамзеса не бывает ситуации "Мне не хватает места", он если что и на голову спокойно залезет
Джосер думает с чем бы ему поиграть. Коробка шепчет и зовет:
А вот так сладко Джосер спит, когда умудряется спрятаться от родственных чувств Рамзеса: