Гыгы, по моей системе исчесления - всего 3 месяца (октрябрь уже не считаем, потому что он уже здесь
). А если вспомнить, что в промежутке
закрытие года, аудит, закрытие кваратала, аудит декабрьские праздники, то вообще вот прямо скоро будет
.
уда в следующий раз едет канал АняДжиографик
? уже ждемс ):
Считай туда же, просто другой прилегающий к Маре частный резерв (точнее даже два). Но в целом таже экосистема.
Февраль? НУ ладно, до лета ждать не надо, уже хорошо
Все вместе хором будем плевать, чтобы все сложилось
Да-да, давайте плеваться хором.
Осень
, скоро будет моя самая нелюбимая пора, когда мрачно, мокро и холодно. Лошадей перевели обратно в конюшню. В первый день Кабир мне гугукал каждый раз, когда я пробегала мимо, явно намекал, что я его забыла отвести обратно на пастбище. Еще он явно подмерзает, хотя и в попоне они уже все ходят, потому что начал играть в родео первые 10 минут занятий (мне то ничего, главное корду держать, а Стирлинг на этом ездит
), причем его так распирает, что он аж визжит.
А еще меня тут недавно шокировали. Разговаривали с хозяйкой конюшни с кем Кабира будем выпускать, его подружка подросла и будет отправлена в табун к кобылам, чтобы они ей немного объяснили иерархию перед заездкой
. Так вот хозяйка говорит, что до ноября оставит Джорней с Кабиром, а ноябре приедет новая постоялица с возрастной кобылой (older mare), спокойной, с ней, значит, и выпустим. И тут в следующем предложении говорит, что мол кобыле 15 лет. И тут до меня доходит, что ведь уже и Кабиру 15 лет будет с нового года. Получается, что и он уже в возрастные лошади классифицироваться будет. И как-то это так неожиданно, ну вот совсем. Как будто ему вчера было 7, а сегодня вдруг резко 15. Прямо как аж брррррр. А по поведению, как был так и остается
, когда уже вырастет