Хихи, у меня и сам Размес останавливается и прислушивается, когда себя на записи слышит
, не узнает совершенно свой голос (правда, мне мой голос тоже ужасно странным кажется)
Сегодня вытащила опять лошадку на улицу бегать, хоть и прохладно, но зато солнышко и улица. Как ни странно до плаца конь дошел, как отличник, спокойно размялся, а потом начал веселиться, фырчать, запрыгал козлами и втопил. И тут я прозевала, и он на очередной лансаде перепрыгнул передней ногой корду. Я только успела подумать "Пипец!" и "Как же я его, мать твою, ловить сейчас буду!", как Кабир остановился и разрешил себя распутать.
После чего он пару кругов пробежал нормально, а вот потом уже втопил, так втопил. А я как на зло в новых перчатках, а они, сцуко, скользят, а конь носится вокруг как будто ему три года, он жрет 10 кг овса в день и его 5 дней не работали
. Я уже даже как-то мысленно с ним попрощалась, думала, если он на такой сторости решит бежать не по кругу, а по прямой - хрен я его удержу. Но тьфу*3, конь продолжал носиться по кругу, только иногда прислоняясь к корде, точнее, это я его к корде прислоняла, чтобы он не забывал, что он бегает по кругу, а не куда прийдется. Мда, я как-то не поняла, как из моего ленивого ослика из которого и кентер то трехтактный не сразу выпрашивался, вдруг получилось ЭТО. Последние пару лет он все ближе и ближе к чистокровке, прямо таки развивает ее в себе быстрыми темпами. Так к 20 годам можно будет его отвозить на скаковую дорожку
. А ведь должно быть наоборот. Верните мне моего ленивца кто-нибудь пожалуйста!