Ань, а собаки на этаже есть?
Эээ, не знаю
. Может, есть. Я своих соседей редко вижу
.
Какой он у тебя контрастный!
Ты знаешь, он, конечно, контрастный, но я клянусь, видео делает бенгалов еще более контрастными по сравнению с реальной жизнью
Вчера чуть не осталась лысой. Перед конюшней встречалась с друзьями за обедом, поэтому волосы в пучок не убирала. Приехала на конюшню и забыла заколки в машине. Ну и знаете, лень она такая страшная вещь, что возвращаться 50 метров к машине, я не осилила. Решила, я только на корде немножко, ведь ничего же страшного не случится. А дальше, пока Кабира чистила головой всяко разно трусила, потом ветер, потом Кабир старательно лизал волосы и вставлял в них сено, чтобы покрасивше было, короче вечером расческа в волосах застряла намертво. Еле колтун разодрала. Мораль истории: лень - это плохо.
А так вообще хорошо вчера на конюшне было. Поскольку на ближайшем плацу детвора прыгала, то я Кабира сначала в крытом погоняла, а потом взяла шагать по полю за крытым манежем, чтобы если он устроит карусель, визги и писки, то мы не уронили детвору с их лошадей. Но Кабир был наредкость ленив и даже тот факт, что все лошади хрен знает где, его не беспокоил. Его беспокоила трава, она же под ногами, а его тут по ней заставляют топтаться, а не есть. Поэтому время от времени Кабир совершал маневр и пытался с ходу ухватить травы, и тут же осозновал, что той травы, что ему хочется где-то около 5 мм, а все остальное это прошлогодняя трава. Поэтому бедняга зависал и пытался быстро найти что-то вкусное, и в этот момент до него долетала веревка от бича и ему приходилось идти вперед, не солоно хлебавши. Так и шлялись с ним