Приволоклась с тренировки
. Думала, сегодня всю ночь спать не буду, буду думать думу "Как запихнуть Кабира в коневозку". Теперь поняла, не буду думу думать, буду спать мертвым сном, если дойду до кровати, или буду валяться, где упала
. У нас сегодня потеплело, а я так удачно одела безрукавку, а потом о ней забыла. Вспомнила, когда расседлывала Фериса - вся футболка мокрая насквозь и это при том, что обычно я очень плохо потею, потому что очень плохо пью.
Ферис - это просто прошаренный мастер мотивации, я клянусь он мне каждую тренировку включает дополнительную опцию. Вот в прошлый раз как мы помним нам тяжело давались подъемы в галоп. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! А сегодня мы даже нормально поднимались, ну почти, но прямо с первой просьбы (а не с 258 и только после того, как тренер подойдет угрожающе близко то ли мне отпустить подзатыльник, то ли Ферису). И даже слегка делали резиночку. То есть мы даже могли расширить и сократить галоп, правда, на сокращении я часто Фериса "теряла" в рысь. Одна опция добавляется, про сокращение никто не говорил, подъем сделали и хватит - считает Ферис
.
Зато Ферис с удовольствием выпил мою кровь на траверсах. Точнее он, конечно, не пил, он просто с удовольствием слушал, как меня зажимает в седле и говорил "Ага! Остановка!" - "Нет! Ферис! Нет, ты слышишь, вот моя нога! Траверс!" - "Ничего не знаю про ногу! Ты всем своим телом говоришь остановка!". Как вариант он предлагал галоп
.
Зато на рыси мы прямо уже хорошо бегаем
)), а ведь 4 тренировки назад не могли
, тогда эта опция еще не была доступна юзеру
.
Учитесь, салаги! Дашь все сразу и человек быстро сядет на голову. А если выдавать по чуть-чуть, то можно держать человека счастливым все время
Я стараюсь
! Но меня тут некоторые (
@alaena и
@Rainbow_iron) то наполеона, то эклерами соблазняют. Давай, их побъем, дружно, по-канадски
По карманам он не лазил, нюхаться не лез, стоял рядом спокойно, рассматривал ) Интровертный такой мужичок мне привиделся )
Черт, заболел что ли
, надо было ему температуру померять
, а то обычно он стоять спокойно не умеет