LjaLjachka (ljaljachka)
Активист
Болею и держу кулачки на Бэнтли (так уж он мне запомнился) - симпатичный паренек, болею за него )
Видео мне не понять - зачем и ради чего..
Видео мне не понять - зачем и ради чего..
Жуть. У них там действительно лошади как будто одноразовые. Неужели ноги конячьи не жалко?Слушайте, смотрю видео и думаю, кто все эти люди? Я бы до смерти побоялась сломать шею себе или лошади. А тут все прямо как один лезут
Первый лошадь , рядом с которым я тебя "увидела" )) И кличка душевная, та из которой Бейли получиласьНу и вот... я опять влюбилась
Неее, он вроде на Кабира только гнедой мастью похож (ну раве что еще и трогательные глазки). Наоборот, я вот вспоминала Кабира и думала, какак между ними пропасть. Кабир ко всем незнакомым людям относится настороженно "Че пришел? Что надо?", а этот такой "Тетенька, я вас не знаю, но можно вас облизать?". Если незнакомый человек потянется к Кабировским ушам, но в лучшем случае, Кабир будет трусить головой и прыгать, а этому я в первые две секунды вцепилась в ухо, а он такой "О! И за ухом тоже почеши!"Он на Кабира немножко похож ) Я понимаю твою влюбленность )
И мне ! он такой солнечный ребенок (тьфу*350 раз)А мне Бейли понравился.
Да-да, буду так ненавязчиво в разговор вставлять ... каждые 5 минут "Сейчас поеду на своем Бентли покатаюсь"Первый лошадь , рядом с которым я тебя "увидела" )) И кличка душевная, та из которой Бейли получилась
Свой Бентли будет, круто )
Он вообще смешнюче неуклюжий такой Его прямо хочется обнять иЯ больше по глазкам-носикам, так вот, с этим у ребенка отлично! Очень милый. Так смешно на зонтик пучится.
Посмотрим, что вет чек скажет. Хотя блин, если у меня вторая лошадь вет чек провалит, я буду биться головой о стенку.но вроде это единственная проблема.
Я уже ко всему готова . Вет чек назначен на час дня в пятницу. Посмотрим, что найдем в этот разЧто-то мне кажется, всё нормуль будет с вет чеком...
Там как минимум одна лошадь приземлилась с прыжка на голову. Чуть неудачнее и свернутая шея. А одна лошадь достаточно стремно ерзая пузом пыталась вылезти из воды. Да и так узкое глубокое водное препятствие (недаром в троеборье их таких не делают) делает очень нестабильной точку приземления, создавая очень плохие углы для ног.В воде всегда ноги не так переставляются, как на суше, сами же бегали все по глубокой воде. Ноги не успеешь вовремя вынуть - зароешься )) Но не опасно.