Швед-нибенимеда
Pro
На что уж я далека от выездки, но даже мне интересно читать
В идеале в июне, а по факту, как место в конюшне освободится, сначала Бэйли, а потом КабирЧет я запуталась, в итоге когда ты переезжать планируешь?
И так, и так. В смысле, если тренеру отдают именно в заездку, то оплачивают 4 или 6 недель заездки, иногда если тренер видит, что надо продлить, могут доопалатить. А иногда заездку оплачивают просто как работу, если лошадь стоит на той же конюшне.Скажи, а заездка оплачивается как "заездка" или просто работа?
СпасибоНа что уж я далека от выездки, но даже мне интересно читать
Гыгы, это как повезет тренеру . Вон Стюарту иногда таких лошадей привозят, что диву даешься: оно в 4 года ни ходить в поводу толком не умеет, ни чиститься, ни стоять на развязках, ни даже ловиться в леваде. Так что он начинает с совсем-совсем базы . Но в целом и в общем, да, заездка - это приучение к амуниции, корде, подготовка к посадке и дальше до уверенных трех аллюров под всадником и базового руления (типа диагоналей, большого круга и т.д.)Это идет подготовки к посадке, первой посадки и до адекватного реагирования на команды для трех аллюров, так?
Да, в среднем 4-6 недель - то средний нормальный срок заездки.Я хочу понять, что 4-6 недель со дня работы над заездкой, подготовкой к посадке в седло.
Ну чисто теоретически, я уже заезжаю Бэйли с первого дня у меня (так что уже дольше, чем пол года ), приучение к амуниции, корде, подготовка к посадке и т.д. Но это другое, это же когда сам возишься и торопиться некуда. А когда тренеру платишь, то народ за это не захочет платить в течении 6 месяцев .Просто у меня получается, что заездка растянута на полгода, у тебя - 4-6 недель. Предполагаю, что наши с тобой лошади будут окончательно заезжены в одно время
Не запустили, запостили . В смысле, она появилась на кредитном счете. Да, видно, где-то взломали базу данных сайта, с которого я что-то покупала. У нас банки страхуют клиента от таких случаев (чтобы клиенты охотнее пользовались кредитками). Поэтому в случае взлома кредитки, ты говоришь банку, что случилась фигня, они с тебя эти транзакции списывают, и занимаются расследованием дальше (ты в это не вовлечен).Ого, это как так?? злоумышленники запустили транзакцию? а что значит запустить транзакцию, у нас просто деньги списываются и всё
Обалдеть. Интересно, наши банки так страхуют своих клиентов? сомневаюсь. Мне приходилось сталкиваться только с ситуациями, что банк не проводил операции по карте, если ты пользуешься картой не там, где обычно, за границей напримерНе запустили, запостили . В смысле, она появилась на кредитном счете. Да, видно, где-то взломали базу данных сайта, с которого я что-то покупала. У нас банки страхуют клиента от таких случаев (чтобы клиенты охотнее пользовались кредитками). Поэтому в случае взлома кредитки, ты говоришь банку, что случилась фигня, они с тебя эти транзакции списывают, и занимаются расследованием дальше (ты в это не вовлечен).
А вот если взломали твой дебетный эккаунт, то это уже твоя личная проблема. Но его и взломать намного сложнее, обычно эта информация владельцем нигде не популяризируется.
Дебетный счет - это твой собственный счет, то есть деньги, которые принадлежат тебе.А что значит дебетный аккаунт?
А, просто счёт, поняла. Странно только, что если взломали дебетный аккаунт, то банк не при чём. Могу ошибаться, то у нас по-другомуДебетный счет - это твой собственный счет, то есть деньги, которые принадлежат тебе.
А кредитная карточка - это деньги, которые принадлежат банку, то есть испльзуя кредитную карточку, ты покупаешь в долг и раз в месяц оплачиваешь счет.
Поэтому и ответственность разная.
Ну если клиент, например, написал свой пин на дебетной карте, потом ее потерял и не сообщил сразу банку для блокировки, то он однозначно сам дурак .Странно только, что если взломали дебетный аккаунт, то банк не при чём. Могу ошибаться, то у нас по-другому
А если на кредитке - то не сам?)Ну если клиент, например, написал свой пин на дебетной карте, потом ее потерял и не сообщил сразу банку для блокировки, то он однозначно сам дурак .
Ну банку выгодно, чтобы люди пользовались кредитками , поэтому и страхует даже идиотские поступки. А от пользования дебетной картой банку совсем не такая выгодаА если на кредитке - то не сам?)
Прикольно!Ну банку выгодно, чтобы люди пользовались кредитками , поэтому и страхует даже идиотские поступки. А от пользования дебетной картой банку совсем не такая выгода