Lisovin
Pro
Ну, заездка в режиме "три раза в неделю" вполне себе бывает нормальная. в том году двое таких заезжались, причем одна , 4 х летняя кобыль, до этих самых 4 лет обитавшая в табуне, то есть вот вообще в табуне, зимой и летом, не ходившая даже в руках, и он вида недоуздка лезущая в ближайшее окно, и 5 летний жеребец, в руках ходивший, но на этом все, ибо тоже жил до этого в прекрасной теплой стране в левадке с домиком. Ничего, нормуль, проблем не было )) правда, да, в 6 неделя не вложились. Правда и цели такой не было Ну точнее сесть то села уже через месяцок где то, то сказать что три аллюра и рулимся, через полтора месяца, не могу. Хотя, если пересчитать на "полную" неделю, то это и не 6 недель, а три получается )))
А вот скажи, молодых в поля не таскаете чтоль? У вас это не принято? Только манеж?
Я вот, если позволяет погода/грунт, как только лошадь как то тормозится, и у меня есть уверенность ( а это просто от самой лошади зависит, по ней это просто видно) что , ну по крайней мере от первого куста или птички мы не улетим аки журавли по осени, то сразу в поля...
А к вопросу еще по нагрузке, ты пишешь про 2-3 раза в неделю трехлетке, это именно работы с берейтором? То есть другие дни конь только гуляет, или например его на корде работаешь ты?
А вот скажи, молодых в поля не таскаете чтоль? У вас это не принято? Только манеж?
Я вот, если позволяет погода/грунт, как только лошадь как то тормозится, и у меня есть уверенность ( а это просто от самой лошади зависит, по ней это просто видно) что , ну по крайней мере от первого куста или птички мы не улетим аки журавли по осени, то сразу в поля...
А к вопросу еще по нагрузке, ты пишешь про 2-3 раза в неделю трехлетке, это именно работы с берейтором? То есть другие дни конь только гуляет, или например его на корде работаешь ты?