Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Сухой корм положила, он лежит. когда надо, тогда и съел. Кладу вечером, чтобы утром дал поспать подольше.
В дневное время пауч. Утром дала перед уходом на работу. Если все съел и просит, а еще не ночь, то додала остаток в пауче. Кот не жирный, фото регулярно вывешиваются, можно оценить )))

эх... у меня тоже когда-то так корм лежал...
но после кастрации котик превратился в абсолютно помоечное животное...

у меня на пакете с кормом написано, что корм должен быть всегда в доступе. и что котики могут прикладываться до 20 раз в день к нему. у меня так и было. по штучке-другой часто. в итоге даже норму не проедала. а сейчас не котик, а шарик

Вот у меня оба кота сжирают мгновенно еду. Даже крошечку из-под собак выедают. Т.е. у меня даже собаки не успевают среагировать, как Маечка уже все засосал. Когда-то лежал... но то был вискас, я его забрала с вискасом и потихоньку переводила на свой корм.

Блинский блин!

Только что получила сообщение с конюшни, что Кабир вчера медленно ужинал, не проел все свое ночное сено, и оставил часть своего завтрака :(, но больным не выглядит, ведет себя нормально.

Попросила их померять ему температуру. И не рвануть туда сейчас никак, у меня очень важная встреча через час, а потом надо машину сдавать/забирать. А на новой машине 60 км ночью по снежку без зимней резины...

Пока договорились, что они меня будут в курсе дел держать. Что он еще придумал? Эх, сила Проконей, помоги!

Написали, что температура нормальная, стоит сейчас ест сено на пастбище. Говорят, что все нормально с ним, чтобы вета звать (тьфу*3). Если будет хуже, они мне свистнут, я поеду, а так уже завтра.

Может, рот наколол, или ларингит у него опять :(.

Вот же животное!

З.Ы. спасибо за поддержку.

Пока еще рано :(.

У меня рабочая версия, что ему в рот ливанули сильно много хирургического мыла. Не пугайтесь, это вет хрень оставил, для обеззараживания ротовой полости, чтобы все зажило хорошо. Его нужна капля. И вет предупредил, что если много выдавить, то можно воспалить слизистую. Надеюсь, что это оно. Засранец, а не лошадь! Такое впечатление, что он мне последние 9 месяцев мстит за Бэйли :), ну или внимание привлекает.

Ну ты заранее себя не накручивай. Просто задумался коник и не съел все сразу.

Спасибо-спасибо! Надеюсь, коллективное бессознательное настучит Кабиру по заднице и он будет опять хорошим мальчиком.

А пока расслабляющая пауза :). Вот именно так я и ужинаю каждый день, с той разницей, что у меня двое таких :)
View: https://www.facebook.com/catforlove/videos/1856836724605669/

Надеюсь Кабир будет хорошим мальчиком, да. Интересно, чего это он - может и правда мыло?

Надеюсь Кабир будет хорошим мальчиком, да. Интересно, чего это он - может и правда мыло?
Завтра утром поеду его смотреть, кто его знает, что он себе придумал :(.

Забрала сегодня машинку. Ну вот почему в жизни нет полного счастья, тот дилершип, который мне очень нравится и не косячит, не может дать мне скидку, которую я хочу. А тот дилершип, который дает мне скидку, как я хочу, обязательно что-нибудь накосячит. Но я жадная, поэтому все равно машины покупаю там, где дешевле (а обслуживаю потом, там где приятно). Вот и сегодня накосячили: я с ними договаривалась, что они мне оставят на машине старые номера...первое, что я увидела, когда мне представили машину, что на ней новые номера. Не то, чтобы это смертельно, но это дополнительная плата в 130 долларов, плюс больше работы мне, потому что мне надо перерегестрировать теперь машину на двух парковках, а если номера теже, то не надо. А поскольку настроение у меня и так было плохое, то я заскрипела зубами.

Они, конечно, извинялись, предлагали приехать завтра забрать машину, они бы перерегестрировали обратно на старые, ну или я могу сама съездить в отделение мин.траснспорта и перерегестрировать, типа деньгу мне вернут. Но и то, и другое, это мое время (куча его). Поэтому я продолжала тихо скрипеть зубами.

Потом они мне попытались продать GPS второй раз, тут я так мрачно посмотрела на финансового менеджера, что он бегом кинулся проверять свои файлы и бегом подтвердил, что все в порядке.

Потом мне сказали, что чек на скидку мне вышлют в течении недели (хотя обещали сегодня).

Гыгы, а потом мне сказали, что после покупки машины через неделю-две мне Мазда пришлет форму для обратной связи о том, насколько я довольна сервисом и что очень-очень важно, чтобы я поставила высшие оценки, потому что даже "Очень хорошо" - это для Мазды негативная оценка. Тут мои глаза видно зажглись чувством мрачного предвкушения, потому что бедный парень-продавец, который ведет мое дело, умоляюще сказал, что в первую очередь форма касается его, а не финансового менеджера (а все косяки - это ошибки фин.менеджера). Так что я опять начала скрипеть зубами, ибо портить жизнь парню абсолютно не за что, он делал все возможное со своей стороны. И мою старую машину подгонял к моей новой, и со всеми бумажками бегал, и вообще очень переживал. Вот кого мне хотелось стукнуть, так это фин.менеджера ибо он не просто косячил, а делал это с высокомерной рожей "Кто ты такая?"

В общем, посмотрим, если Мазда пришлет форму, то продавцу поставлю все идеально, а если есть секция о фин.менеджере - оторвусь, а если нет, то просто в комментариях напишу.

Справедливости ради начальник парня-продавца извинялся искренне и в конце даже сделал мне типа мини-подарок: первая сервисная проверка бесплатно (где-то $75).

А так машинкой я тьфу*3 очень довольна пока :). Красивенькая, верткая, слушается хорошо (опять тьфу*3).

Кабиркину выздоровления! может он язык прикусил... ну как вариант.

Хех, так ведь можно и всю скидуки "оставить" с их там 130, тут GPS и пр... ох я бы тоже накатала... даже если бы графы комменты небыло, так... мелкий шрифтам в 3 листа.

Гыгы, а потом мне сказали, что после покупки машины через неделю-две мне Мазда пришлет форму для обратной связи о том, насколько я довольна сервисом и что очень-очень важно, чтобы я поставила высшие оценки,
Мне так менеджер "по секрету" рассказал, что если я поставлю всё отлично, то мне на первом ТО масло в подарок будет :D а мне и форма не пришла, и обслуживаться я у них не собиралась - они территориально неудобны, а бензиновая чёрная версия только у них нашлась на тот момент в наличии.

Сверху