Ты знаешь, я думаю, можно сказать, я адоптировалась с приездом Кабира .я твой дневник начала читать, когда точно знала, что Кабиркин с тобой. Иначе было очень волнительно и страшно.
а скажи, твоя адаптация в Канаде долго проходила?
Не то слово, я могу совершенно точно сказать, что из меня нормального человека (из интровертного социопата) сделал Кабир и до сих пор делает. Бэйли крупно повезло, что он не первый конь .от много приходится избавляться, чтобы лошадка хорошо жила. вот же ж тот еще тренажер психики.
Спасибо и добро пожаловать! Располагайся с удобствами (у нас тут на ты)Поздравляю с датой! И напрошусь в читатели - очень интересно читать про тренировки, да и не только!
Определенно позитивноеМой наоборот иногда так рогом упрется, что только трактором с места сдвинуть и можнонаверное, это все же позитивное качество
Определенно позитивноеМой наоборот иногда так рогом упрется, что только трактором с места сдвинуть и можно
Нууу, это 100% хорошо для профессионала, который себя всегда и везде контролирует. А для любителя вроде меня - это требует большой самодисциплины местами, чтобы давать воздействие минимальное и быстро убирать его, пока лошадь еще не запуталась.Это стопудово позитивное качество
Ага, прямо стремительно.Ух ты! Вот уж и правда время-то летит!!!
Ага, вот когда русский вспомнился во всей красе )))))Ехала я со слегка вставшими дыбом волосами, непечатными русскими словами ...
Вот интересно, а когда с ветом договариваешься, разве порядок цен не озвучивают? ну, понятно, приблизительно, но хотя бы знать, на что подписываешьсяА еще из печального, меня мой вет таки доведет до инфаркта. Здесь все конные веты присылают тебе счет с опозданием (обычно это до конца месяца, или до конца следующего месяца, если визит был прямо в конце месяца), ну и потом у тебя есть около 3 недель, чтобы оплатить. Но я не об этом. А о том, что первый зуб Кабиру вырвали в начале декабря, а я у вета все никак не могу выбить счет, хотя как порядочная напоминаю каждые 2-3 недели. Но что хуже, вет клиника мне счета уже дважды присылала. Каждый раз я с замиранием сердца и дыхания, вскрываю конверт, думая, что вот он момент Х, а так оказывается только счет за лекарство (когда я его в дополнение к визиту врача заказываю). Ну никаких нервов не хватает.
Иногда его манера сделать ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ (тьфу*3, наверное, это все же позитивное качество) ставит меня в тупик и заставляет чувствовать мартышкой с гранатой.
потому что на улице обещали снежную лисицу в виде сначала много снега, потом ледяные гранулы и как гранд-финал замерзающий дождь при -10.
Наверное, здесь тоже такое может случиться, но врядли очень часто. Все-таки веты тоже все друг друга знают, информацией о неплательщиках вполне могут обмениваться. Не думаю, что кто-то реально хочет оказаться в черном списке.Гы.. У нас бы был риск через пару тройку недель не найти ни коня, ни владельца...
Дык, вилку я знаю , и скажем в обычном случае меня бы не парило (ну там зубы попилить, прививки сделать, кровь сдать), но зубы вытаскивать там вилка большая, плюс непонятно будет ли вет отдельно скажем считать рентгены или они входят, в общем, на такой сумме получается потенциальная разница ОЧЕНЬ большая.Вот интересно, а когда с ветом договариваешься, разве порядок цен не озвучивают? ну, понятно, приблизительно, но хотя бы знать, на что подписываешься
Я тоже , но у нас сразу расплачиваешься только в клинике, а когда врач приезжает, то всегда ждешь (по крайне мере из тех ветом, что я сталкивалась, а это 2/3 известных ветов Оттавы ).По поводу отсроченных платежей, может оно и удобно, но я люблю сразу расплачиваться.
В этом плане да!Так не надо сушить мозг, есть у тебя деньги или нет, если случай срочный, а не плановое что-то.
Общественный транспорт ходит, только медленнее. Но только в пределах городской черты. Там где конюшни уже никакого общественного транспорта в большинстве своем. Если застрял в сугробе, то да можно вызвать помощь на дороге, у меня даже бесплатная от Мазды, но обычно когда на улице армагедон, то и помощь замедленная, потому что случаев много. Зависит еще, где беда приключилась, например, если кто-то с хайвея вылетел, то полиция и тягочи будут там достаточно быстро (точнее ОЧЕНЬ быстро, если машину перевернуло), а если где-то на второстепенной дороги, то как повезетЯ так понимаю, такая погода не редкость у вас. А что обычно делают, если таки кто-то застрянет в сугробе? Есть какие-то спасательные службы? И что делает общественный транспорт в такую погоду, на нем удобней передвигаться?