mr.darkinsideus
Опытный
Пусть кабир выздоравливает!
А теперь видео
А теперь видео
Ну с ними вообще со всеми глаз да глаз нужен, а то разденут и разбуют за минуту.Хех, так ведь можно и всю скидуки "оставить" с их там 130, тут GPS и пр... ох я бы тоже накатала... даже если бы графы комменты небыло, так... мелкий шрифтам в 3 листа.
А как он определит, что ты поставила? Им же не разглашают, кто именно из клиентов, как оценил ?Мне так менеджер "по секрету" рассказал, что если я поставлю всё отлично, то мне на первом ТО масло в подарок будет
Нууу, насчет видео, я даже не знаю, могу фотографии сделать , а так сейчас поеду по снежку тестировать машину на конюшнюА теперь видео
Не знаю, я даже не задумываласьА как он определит, что ты поставила? Им же не разглашают, кто именно из клиентов, как оценил ?
А у вас никакого налога на дороги нет? А за счет чего их ремонтируют?Ну надо же, за номера надо платить ежегодно. Да ещё так мноХа! У нас тут народ удавился бы
Я надеюсь, что они прокони не читаютлишь бы наши номеровыдаватели об этом не узнали думаю, им идея очень понравилась бы
Ну, может, просто заманивалНе знаю, я даже не задумывалась
А у вас никакого налога на дороги нет? А за счет чего их ремонтируют?
Поздравляю с новой машинкой!!
Класс!
Поздравляю с новой машиной!
Спасибо большое!Красивая машинка, поздравляю!
Аааа, то есть у вас налог привязан к машине, а у нас к номерам . Точнее вроде в покупную стоимость машины тоже входят какие-то поборы, но дальше владелец машины ничего именно за машину не платит государству, только за номера .Боль и слёзы нашего народа - транспортный налог платится раз в год; зависит, в основном, от количества лошадей - если на рено у меня 750р, то на дискавери ох,ё , только за два месяца владения почти 9 тысяч.
А ты говоришь, на номер налог...
Гыгы, а у нас тут два сезона в году: зима и ремонт дорогВ России 2 беды - дураки и дороги)
Та ладно, везде хорошо, где нас нет . Вот уж в чем-чем Канаду сложно переплюнуть, так это в налогахТак что у вас намного круче
Обязательно, я сама жду с нетерпениемКосячники какие Интересно прям, какая форма от мазды придет Расскажи потом!
Бензин и полноприводная. У нас редко легковые машины на дизели (я вообще ниразу не видела, но я и не присматривалась ).а привод полный, или передний? дизель или бензин?)
Ну, справедливости ради надо сказать. что налог у нас платится не "до" а "после" года, и платится он ровно за то время, что ты владел авто. Так что так же и получается. ТОлько там "вперед и возврат" а у нас "потом, и сколько было"И у нас точно никто никому возвращать не будет, как у вас за сданные номера. Так что у вас намного круче
Не знала этого. Интересно. Спасибо)Ну, справедливости ради надо сказать. что налог у нас платится не "до" а "после" года, и платится он ровно за то время, что ты владел авто. Так что так же и получается. ТОлько там "вперед и возврат" а у нас "потом, и сколько было"