Ну что, вчера ездила смотреть Стюарта и Бэйли
. Стюарт сказал, что в понедельник Бэйли выражал свое фииии вестерн седлу. То есть спокойно поседлался в конюшне, потом спокойно пошагал за Стюартом везде, а как только его отпустили на круг бегать, он начал с козлов. Так что нам было интересно, как будет Бэйли в этот раз. В этот раз Бэйли не козлил, но было видно, что он весь в себе, от этих ощущений седла на пояснице, всяких ремешков и т.д. Забавно так, первые пару минут он бегал ничего не видя вокруг, а потом видно понял, что седло его не съест, огляделся, увидел жерди, лежащие не там и упал в обморок
. Правда, быстро понял, что это жерди.
В общем, поработав Бэйли по кругу, Стюарт пристегнул к нему вожжи, Бэйли все делал (умничка моя, а ведь вожжами мы последний раз занимались давным давно, вот же память у малого, даже не знаю, радоваться или нет, что он такой памятливый
), потом Стюарт начал вставлять ногу в стремена, и тут вылезла проблемка, ибо честный Бэйли воспринимал касание к одному боку, как команду идти уступкой
. Горе от ума в классическом варианте. Стюарт ему мягко говорил, что в этом случае – это не то
. В конце концов, они пришли к согласию и Стюарт постоял на стремени с каждой стороны, а потом сел, а потом слез, и опять сел, и опять слез, и опять сел и начал просить Бэйли потихоньку двигаться вперед, по чуть-чуть, хваля за каждый шаг они прошли 5 метров до калитки (хихи, так что
@Kinder, мы вас потихоньку догоняем
). На этом от Бэйли отстали
.
Кабиркина я вытащила бегать на плац, впервые за сезон. Кабир, тьфу на него много-много раз, потихоньку оживает. Он уже прямо хочет общаться, зависает около двери денника и жадно смотрит, как общаются с Бэйли, строит рожи, что «выбери меня», плющится от почесушек, отстегивает себя от развязок (не спрашивайте, как, я не знаю, но он как-то умудряется). Гыгы, вчера отскребла его, вытащила на плац, и на счет раз Кабир, как подкошенный, рухнул валяться, потом встал и опять рухнул
. И только сладко вывалявшись и убрав любые следы чистоты, он с чувством выполненного долга радостно припустил бегать, кривляясь и подбрыкивая
. Бегали не долго, чтобы не оторвать ему ноги новым грунтом, но с чувством, Кабирка воображал и красовался как мог. После этого было «Вычести меня» часть вторая.