У кого-то включила, а нам повезло - начали капитальный ремонт и УЖЕ отрезали все батареи
Сидим и мерзнем.
Да уж, лето в этом году начинается знатно. У нас пока самый холодный май за сколько то там лет
.
Сегодня у меня было развлечение
. По плану у нас сегодня вет, чтобы уколоть последние прививки и забрать у Кабира опять кровь на АКТГ (перепроверить). Обычно мне из офиса вета звонят за час до его приезда на конюшню, я прыгаю в машину, еду на конюшню, отлавливаю и расставляю по денникам своих мустангов. Сегодня сижу жду, жду, жду, жду, на часах три часа дня, а звонка все нет. Звоню в офис, а они мне говорят "Вет в пути, через пол часа будет", я офигела, потому что вообще от работы до конюшни где-то минут 35 только чисто дороги, причем если все хорошо. А здесь очень не принято, чтобы вет терял время и ждал. Короче, рванула я на конюшню, приезжаю, вет как раз паркуется, я помахала рукой и рванула забирать лошадков. Лошадки же (причем исключительно мои двое, все остальные были у кормушки с сеном) делали вид, что они комарги. То есть они нашли самое низкое место на пастбище и ели там траву по путо в воде. А я в цивильной одежде. Нууууу, ээээээ, допрыгала до них с помощью великого и могучего русского языка, пару раз чуть не потеряла кроссовок, пару раз чуть не навернулась (и ведь гады, стояли, жевали, с интересом наблюдали за моими маневрами). Собрала в кучу и попрыгали мы таким же макаром обратно. Большие пастбища - это зло!!! Однозначно!
Кабир укололся как взрослый
. Бэйли слегка попытался отойти, но я бы сказала, считай, без проблем кольнулся. Зато вет меня напугал (он коней месяц-полтора назад видел, может, чуть чуть раньше, чем Юля), он осмотрел Бэйли и говорит "Ничего себе он вырос с последнего моего визита!". Я, конечно, закрыла уши и стала плакать "Не хочу это слышать! Не хочу!". Теперь боюсь Бэйли мерять
, потому что получается, что Бэйли вырос уже после приезда Юли
. Сказали, чтобы следующие месяца два работали прямо его ОЧЕНЬ легко (много шага, чуток активных аллюров), а если продолжит так активно расти, то продолжать в таком же духе и плюс два месяца после затихания роста.
По Кабиру сказали, что он замечательно выглядит. Прямо хорошеет на глазах. Я сказала, что по характеру Кабир тоже возвращается к себе нормальному, то есть гадкому
.
По дождевому дерматиту (или как вы его на русском называете) сказали ничего не делать, если уж прямо очень-очень хочется что-нибудь сделать, то можно помазать какой-нибудь хренью типа детского масла в смеси и йодом, или листериновой (Listerine) жидкости для рта разбавленной водой
. И то, и другое, убивает бактерии и подсушивает кожу. Пока не решила заморачиваться или нет, вроде у Бэйли плечи уже получше (более гладкие).