У меня тренер тоже постоянно на этом внимание акцентирует. Заставляет заезжать в углы постоянно, на любом аллюре, вне зависимости от того, просто я езжу или катаю езду. Надеется, что углы войдут у меня в привычкуХотя про углы я напрочь забыла: Углы?! Какие углы?! Нет, не слышала! На что мне Рон сказал, что я должна научиться любить углы, ибо без углов на схеме все плохо, а тут каждый угол – это помощь в перебалансировке лошади.
Никогда бы не подумала!Ну и плюс, я вообще плохой партнер для первых соревнований у лошади. Я УЖАСНО соревновательная (если уж меня выпихнули соревноваться), мне обязательно нужно победить и я буду рвать жилы и себе и всем окружающим
Поразительные котенькиОбычно коты в ветеринарке напоминают исчадия ада, ну, во всяком случае те, которых я видела.А котеньки все-все-все терпели, тихонечно пытались уползти обратно в перевозку, но не кусались, не царапались и даже не плакали.
Мои обычно высказываются по дороге в клинику, когда едем обратно радостно молчат, только Тихон пытается выползти из переноски чтобы прижаться ко мне - жааааалится .Правда, в машине они мне хором рассказали все, что они по этому поводу думают.
Очень сочувствую.А моей кошице сделали УЗИ и теперь подозрение на вирусный лейкоз или перитонит.((
Ох, Ира, сочувствую . Оно и правда иногда лучше не знать .А моей кошице сделали УЗИ и теперь подозрение на вирусный лейкоз или перитонит.(( Надо анализы сдавать - ПЦР, ИФА... а там тоже не все однозначно и просто. Многие знания рождают многие печали. Лучше б не знала. Все равно особо ничего не сделаешь.
Гыгы, я вот все думаю предложить Рону финансовые меры (на меня они лучше всего действуют). Типа пропустила угол - доллар тренеру в копилку, а потом я начинаю бояться, что я так обанкрочусьНадеется, что углы войдут у меня в привычку
Вообще котики бывают разные, хотя да, нас вет очень хвалил, особенно еще и потому, что бенгалы бывают как исчадия ада у ветов. С другой стороны и не бенгалы бывают как исчадия ада, у меня вот такой персидский котик был. Его во время прививки держало три человека, а сразу после все разбегались, чтобы не стать тем человеком-жертвой, которому котик быстро отомстит за все свои унижения и притеснения.Поразительные котенькиОбычно коты в ветеринарке напоминают исчадия ада, ну, во всяком случае те, которых я видела.
Мои орут в оба конца. Причем я именно в такие моменты понимаю, почему все говорят, что бенгалы очень голосисты. Ибо это ПИПЕЦ, это вой такой силы, как будто, там не котик, а пума в перевозке. Такое впечатление, что все 6 кг котика состоят из голосовых связок.Мои обычно высказываются по дороге в клинику, когда едем обратно радостно молчат, только Тихон пытается выползти из переноски чтобы прижаться ко мне - жааааалится .
Ох беда((А моей кошице сделали УЗИ и теперь подозрение на вирусный лейкоз или перитонит.(( Надо анализы сдавать - ПЦР, ИФА... а там тоже не все однозначно и просто. Многие знания рождают многие печали. Лучше б не знала. Все равно особо ничего не сделаешь.
Ой-ёй, вы так мотивируете тренера учить сглаживать углывсе думаю предложить Рону финансовые меры (на меня они лучше всего действуют). Типа пропустила угол - доллар тренеру в копилку,
Ага, вчера уехала обратно в СШАПодпругу меняй, она ж на вырост по идее.
Надо будет как-нибудь устроить конкурс, у кого орет громче. Мне сложно представить, что кто-то может орать сильнее, чем Рамзес, потому что это КАПЕЦЧто такое коты орут я представляю.
Не жалуемся (тьфу*3)Аня, какие котеньки молодцы)
У меня вот точно такие мысли про тему УЗИ сердца. У бенгалов в породе есть дурной ген (как и у кунов и некоторых других пород) гиперотрофической кардиомиопатии. И вроде советуют делать УЗИ кошками старше 5 лет ежегодно, чтобы заметить. И мой большой ворос "Нафига?!", если лечения все равно нет . То есть если ты знаешь наверняка, что оно есть, то будешь каждый раз бояться домой прийти к трупу .Получается, что это точное знание и не нужно совсем. Потому что наверняка можно знать только, если это бяка. Но и тогда все равно не понятно, что с этим знанием делать.
Нееее, если тренер будет говорить сглаживать углы, то никаких денюшек .Ой-ёй, вы так мотивируете тренера учить сглаживать углы
Согласна, бенгалы ооочень громкие, а главное звучные. Я как то гостила у людей, имеющих бенгала. Беня очень разговорчив и звонок, мне есть с кем сравнить .Надо будет как-нибудь устроить конкурс, у кого орет громче. Мне сложно представить, что кто-то может орать сильнее, чем Рамзес, потому что это КАПЕЦ
ООО, я тоже о ней думаю. Но на меня на конюшне машут руками, что мне не нужна четвертая уздечка на одну лошадьБлин, сижу как дура уже неделю и меня швыряет то в одну сторону, то в другую на тему нужен ли нам Миклем . С одной стороны удобно на корде работать, а с другой ну сколько там той корды
Слава богу, мои дома не орут , хотя бывают мяукают громко.Согласна, бенгалы ооочень громкие, а главное звучные. Я как то гостила у людей, имеющих бенгала. Беня очень разговорчив и звонок, мне есть с кем сравнить .
Оооо, так мы скромняги . У меня одна уздечка на двух . Надо срочно догонятьООО, я тоже о ней думаю. Но на меня на конюшне машут руками, что мне не нужна четвертая уздечка на одну лошадь
У меня одна кордовая, одна рабочая и одно мундштучное оголовье, на вырост, так сказатьНо справедливости ради, на Галиба покупалась только одна, которая рабочая. Остальные у меня уже былиОооо, так мы скромняги . У меня одна уздечка на двух . Надо срочно догонять
Хихи, у меня тоже коты обалдели от звуковой дорожки так им и надо!Включила видео - сбежались все: кошки и собаки
Я вот все не могу решить, нужна ли мне как бы отдельная кордовая уздечка или нет. И если нужна, то покупать ли на нее точно такое же железо, как и на основной или какое-то другое . Короче, я в печалиУ меня одна кордовая, одна рабочая и одно мундштучное оголовье, на вырост, так сказать
У меня вообще какой-то жуткий период игры в куклы. Мне в кои-то веки ужасно хочется купить ногавки в одном стиле с уздечкой (типа чтобы лакированая кожа и там и там) или еще какой-нибудь выверт стиля устроитьПосмотрим какая вырастет голова, по идее у меня очень много разных уздечек в заначке от других коней.
Точно. Я когда вижу имя хоз. конюшни на телефоне, сразу присаживаюсь и внутренне холодею, поэтому, если все нормально, то она начинает разговор не с "Привет", а "Все хорошо, привет"Для меня звонки с конюшни - это всегда какое-то ЧП