Корона
Pro
В смысле есть разряды "работа на корде" - Longierabzeichen. Я сдавала.В смысле показать, что умеешь работать лошадь на корде?
Методичка такая:
В смысле есть разряды "работа на корде" - Longierabzeichen. Я сдавала.В смысле показать, что умеешь работать лошадь на корде?
ААА!!!Фото в студию!!!Ты знаешь, мне Рон в принципе на всех лошадях нравится , даже когда он работает пони.
О эта книжка из моей любимой серии, жаль на русский перевели не все частиВ смысле есть разряды "работа на корде" - Longierabzeichen. Я сдавала.
Методичка такая:
Я постараюсь сфотографировать , может, даже завтраААА!!!Фото в студию!!!
Прохладно, очень дождливо, серо и мрачно, поэтому за место под одеялом конкуренция высокаяОпять холодно?
Уютные котики
Я езды легко запоминаю, а вот хлыстик иногда был бы большим подспорьемособенно для таких как я, у кого езды улетучиваются из головы быстрее, чем я моргнуть успеваю. Тем более, что здесь на каждый уровень 4 разных езды. Я б сошла с ума
А у вас вообще хлыст запрещен на ездах? Даже если это не езды высокого уровня?Я езды легко запоминаю, а вот хлыстик иногда был бы большим подспорьем
У нас вроде тоже самое. На ездах не национального уровня до 120 см, если это не выездка троеборья.В выездке допускается хлыст до 120 см, но в выездковой части троеборья только на разминке.
А по английски?У него на конюшне подпольная кличка «Куколка»
Baby doll потому что он way too sweat (тьфу*3 потому что мне КАЖДЫЙ считает своим долгом рассказать историю или две о том как такие куколки вырастают в монстров )А по английски?
Не верь) - завидуют). Такой же няшка и будет, если никто не испортит - ну его ж и не собираются портить).Baby doll потому что он way too sweat (тьфу*3 потому что мне КАЖДЫЙ считает своим долгом рассказать историю или две о том как такие куколки вырастают в монстров )
Будем надеяться, что ты права ))Не верь) - завидуют). Такой же няшка и будет, если никто не испортит - ну его ж и не собираются портить).
Частично да, а частично нет. Все-таки лошади около 20 лет, с хозяйкой своей он давным давно, и проблем никогда особых не было, берега не терял. Как бы у него по здоровью что-то не было, может, болит что-то , вот и обостряются поведенческие на этом фоне.Похоже проблема коня в хозяйке. Надеюсь, что у них все сложится.