Ну а ветеринарке, мне кажется, все кошки только и мечтают в переноску сдристнуть от ветврача.)))
Нуууу, у меня был персик, так он совсем не рвался обратно в переноску, он рвался убить вета и всех его помощников
Когда звоню ХК или кому-то из соконюшенников, начало разговора: "Здравствуйте, все в порядке...", а потом уже все остальное
.
Я бы даже сказала, что "все в порядке" должно быть впереди "здравствуйте", а то обидно будет получить инфаркт за 2 секонду, до сообщения, что все хорошо
Звучит как "я вам покажу Кузькину мать"
А то! Они уже начали развращать мне ребенка, ниже расскажу! Кабир им всем все объяснит
Ээээ, и как ты ее в результате воспитывала? Исключительно силовыми методами?
Мне понравился совет мазать эти корочки облепиховым маслом. Эффект очень приятный
Ооо! Надо будет посмотреть, как оно правильно на аглийский переводится и проверить есть ли оно в наших "натуральных" магазинах. Я как раз думала, что-нибудь натуральное, не агрессивное.
Ну, что? Таки да, портят мне коня
. Сегодня прихожу, а мне говорят, он так любит полежать в деннике, поэтому мы ему сено кладем под нос, чтобы он мог лежать и есть. Ну и ходят его тискать
. А он с удовольствием со всеми тискается. У меня так конь вообще вставать перестанет. А зачем вставать, если кормят лежа, чешут лежа, осталось его еще поить лежа
Когда я пришла, конь уже стоял, и я вдруг заметила ужасную вещь, прямо кошмарную... у него опять выросла попа. Я коню, конечно, прочитала политику партии еще раз, но, кажется, он в это время лизал мне руки, поэтому все пропустил.
Сегодня потащила его
пугать гулять. Сделали круг вокруг конюшни (я внизу добавила карту местности
), то есть сходили заглянули в сенник, в котором еще и паркуют трактор. Позырили на все насадки опять, которые лежат снаружи, а потом пошли вокруг всего травяного поля. Оно здоровенное (для сравнения, я отметила наш плац, он стандартный 20 на 60). Я думала, что Бэйли будет волновать, что он далеко от лошадей, более того, он иногда вообще не видит, но Бэйли было глубоко пофиг. Единственная вещь, которая его волновала, это как бы сожрать больше травы. А понятное дело, когда по уши в траве, то видимо, ничего не видно и не слышно
.
Единственное, что когда мы дошкандыбали до сарая в левом нижнем углу, Бэйли углядел большие (метр в диаметре) канистры с чем-то. Он очень испугался: остановился, поднял голову, замедлил жевание, покакал и пошел со мной стотреть, что это за хрень
. В принципе к концу прогулки мы договорились, что я не буду мешать ему пастись, если он будет делать это на ходу. То есть идти и срывать траву так, чтобы меня не останавливать, на этом этапе Бэйли вообще перестал смотреть по сторонам
. Мы еще походили по поню вдоль и поперек и пошли сделали круг по плацу. На плацу траву есть было нельзя, но можно было нюхать чужие какашки
, так что мы побродили ровно в том же положении "Собака идет по следу". Пришли в конюшню, а там как раз обед
. Тяжелая жизнь у ребенка.
А словом "Выпас" я отметила выгул, где Бэйли гуляет.