А оставлять ведра в денниках не всем можно, часто лошади разливают.
У нас на стенке висят, я не видела, чтобы кто-то особо разливал.
Мне нравятся автопоилки тем, что лошадь может попить всегда, в любой момент.
Дык и из ведра в любой момент может попить. Мне ведро нравится именно своей очевидностью потребления воды.
особенно самонаполняющиеся.
Это те, которые уровневые? У нас такие на многих конюшнях на улице у лошадей.
И развязки "треугольником" мне лично больше нравятся, они дают боковую устойчивость.
Это венский повод? Ну мне в общем все равно
, тут Рон решает, что ему нравится и для чего
Фуууух, сегодня был бесконечный день
. Я заранее решила, что сегодня съезжу посмотрю на Рона и на некоторых наших, но торчать на соревнованиях целый день мне было влом, поэтому я выбрала такой промежуток, чтобы за часик ехало три наших всадника. Гыгы, а потом я проспала, и даже решила, что и черт с ним, значит не судьба, а потом, вопреки своей же логике, подорвалась и поехала. Как ни странно успела.
Рон ехал на частном Драго первый раз СП1. С учетом того, насколько Драго обычно ко всему чувствительный, то очень неплохо проехали, 64.5 или около того. Ехала хозяйка Фэйриса на своей второй лошади и ехала еще одна любительниа с нашей конюшни. Короче, поснимала, потрепалась и рванула к Кабиркину.
Кабирка был мил, общителен и благодушен (гыгы, надеюсь, это не потому, что он решил, что мы наконец-то избавились от Бэйли). Я его вытащила побегать на плац, в результате бегали оба, потому что Кабир лодырничал, как мог. По умолчанию он выберал аллюр "тараканчиком", и чтобы заставить его не только слегка лапками шевелить, а там спинкой поработать, прессом, приходилось трусцой бегать за ним с бичом наперевес. Кто кого отработал - вот в чем вопрос. Почухала его, расстроилась, что он взял и отрастил себе слегка мокрецы на одной ноге (видно, прививка от бешенства стукнула по иммунитету), надо будет подавать ему побольше Е и С. Поехала к Бэйли.
Господи, надеюсь, эти 6 недель пройдут быстро. Ездить между конюшнями - это капец! Собрала Бэйли, вышли в манеж, пошагали хорошо по всему манежу, побегали пару минут в каждую сторону, пристегнула развязки сразу на 11 дырку в этот раз (я про дырки пишу, чтобы можно было через два дня посмотреть, чего я там в прошлы раз делала, а то возраст, склероз
). Бэйли старался прямо, подозвала, сократила на одну дырочку, побегали в другую сторону, подозвала сократила на одну дырочку, побегали еще чуть-чуть в обе стороны, причем в этот раз я и галоп попосила сделать. Все делал как пионер, который всем пример. Пошагали, убрали за собой в манеже, завела его дала отдохнуть.
Потом пришла и пошли мы приучаться
. Мойку прошли быстро, зашли и сразу развернулись налево, на чем в прошлый раз закончили с того сегодня начали, все работает. Потом я потащила Бэйли полный круг вокруг манежа и конюшни, зашли в сенник, полюбовались на трактор и квадрик, потом зашли за манеж, прошли мимо разных насадок для трактора - идет, спокойно (ну то есть видно, что он разглядывает все вокруг, но в обморок на тему ужасов вокруг и остутствия других лошадей нет - тьфу*300). Дошли почти до поворота, а там стул раскладной ветров повалило и перевернуло, я думаю, ну уж ярко красного стула в зеленой траве точно испугается, ага, щаз, только и думал "Да, дай уже этой травы пожрать, плевать мне на это фигню". Попаслись и пошли домой.
Ну и пара фоток Рона: