Bettel
Pro
мне помогает, а вот насчет Бэйли не уверена, главное, чтоб помогло.
И почему нельзя просто отсыпать лишний рост нам?
Было замечательно, конечно.Если что, то и нам можно отсыпать немножко, прям 5-7 см (мы уже не растём, но не откажемся))
Хотя главное это приоритеты: если надо именно выбрать, что пусть будет большой лошадью с хорошим характером, чем идеального роста, но с ээээ особенностями мировоззрения
Не думаю, у нас это веты говорят , причем те, которые самообразовываются постоянноМне кажется - это что-то из области тех конных суеверий, которые десятилетиями передаются от поколения к поколению Ну как у нас - про то, что льняное семя надо обязательно варить 3 часа, а то ж синильная кислота, отравление, смерть
Слушай, я про твои не знаю, но Иконокласт однозначно поддерживает.Просто поддерживающие ногавки на самом деле ничего особо не держат, ну куда там куску неопрена поддержать 500 кило лошади, в ударной фазе вообще около тонны?
Первый раз заказала: ногавки, колокольчики и да-да два вальтрапаТы прямо оттуда заказываешь?
У нас вроде тьфу*3 отлично липучки работают! Посмотрим, как они в процессе носки будутНадеюсь что на тех, что ты заказала нет такой фигни с липучками..
На этой конюшне снимают да, но думаю, если не ловится, то тогда не будут снимать. На некоторых конюшнях никому не снимают. Короче, где как. Мои оба отлично ловятся, так что я за снимание, не люблю чего-либо на лошади, когда они без присмотра.Слушай, а у вас все лошади без недоуздков гуляют?