Тоже на такие засматриваюсь, но мои их убьют об кусты мгновенно, думаю.. Уши на амиговской маске убиты были ооочень быстро.. А ушами они особо не трутся...
У меня Бэйли тоже любитель по кустам полазить, более того, он еще и немножечко Гудини: например, маски он теряет КАЖДЫЙ день, причем всевозможных фасонов. Я сдалась
. Посмотрим, что с попоной будет.
Каждый раз невыносимо стыдно
Ага, чувствуешь себя кукушкой.
А сколько у вас в среднем вет едет до конюшни?
В случае ЧП за 15-30 минут доезжают.
А когда Кабир переезжает? Здоровья ему и Бэйли!
30 июня, еще целый месяц мотаться между конюшнями
Только мне почему-то всегда кажется, что коням в ней жарковато...
Я надеюсь, что ночной выгул компенсирует. Хотя у нас сцуко пока такое лето, что кажется, что не лето
это прям выход. а то я уже замучилась, что делать и какую попону надевать. у нас дождь, потом сразу комары.
Во-во. У нас дождь по 10 раз на дню, а в промеужтках куча комаров
Как же уйти от такого пузика))))
Невозможно
Юбилейная страница!
Ага
, круглая дата
Какое счастье, Аня, что твоя коваль вернулась
Я надеюсь, что все наладится.
Я вот думаю, что обо мне подумал вчера суперинтендант. Просто, он заходил в квартиру поменять дверь-сетку (старая начала ломаться, я боюсь, что коты решат додрать и вылезут на балкон), а когда я пришла с работы, то большое флисовое одеяло валялось в прихожей (некто, кого зовут Рамзес играл в любимую игру "дотащи подстилку до входной двери"), а меховые наушники валялись в ванной (я отдала их на растерзание котам, но кто об это знает). Спасибо, что хоть коты не дотащили мои расческу и мочалку до гостинной (они и такое умеют), а то у человека точно был бы шок.
Вчера позанималась с Керстин в последний раз. Ну то есть мы договорились, что я все равно смогу приезжать, если смогу/захочу несистемно. Грущу.
Вчера много работали на то, чтобы сокращение/расширение было исключительно за счет длины шагов, а ритм не менялся.
Потом "развивали" принимание:
- плечо по длинной стенке
- плечо по длинной стенке на счет
- плечо по четверть линии
- плечо по четверть линии, выпрямлении, плечо в другую сторону
- плечо по стенке - принимание к четверть линии - плечо по четверть линии.
Сначала делали на рыси, а в конце занятия делали на галопе. А потом совместили с контр-галопом, то есть после принимания до четверть линии, доезжаешь до диагонали, едешь контр галопом до дальней четверть линии и делаешь принимание на стенку.
А потом еще поотрабатывали менки немножко и средний галоп.