alaena
Pro
Какая ты догадливая )))Прыгать не будет?
Но я думаю, что там причина совета была в несколько другом - я с Гавром шагала мертвые препятствия на троеборном поле, а лошадей туда выводить было нельзя.
Какая ты догадливая )))Прыгать не будет?
да! мы перешагивали тюки как раз) но правда нам это было больше для разрабатывания плеч))Я еще знаю одно хорошее упражнение для коленей - перешагивание высоких препятствий, но не палок, потому что палки высокие при перешагивании валятся. А надо что-то типа тюка сена класть и ходить туда-сюда с лошадью. Это заставляет их поднимать лапы и некоторое время удерживать.
Вчера избила Бэйли...
Тут самой бы не упасть2) ходить шагом ВЫСОКИЕ палки (от 30-40 см)
А что это дает?одевать колокольчики на задние ноги (только не все время, а то лошадь привыкнет, а время от времени, например, раз в неделю)
Мы вроде палки не роняли, но да, тюк было бы хорошо перешагивать. Правда, у нас это малореальноЯ еще знаю одно хорошее упражнение для коленей - перешагивание высоких препятствий, но не палок, потому что палки высокие при перешагивании валятся. А надо что-то типа тюка сена класть и ходить туда-сюда с лошадью. Это заставляет их поднимать лапы и некоторое время удерживать.
А почему туда лошадей выводить нельзяНо я думаю, что там причина совета была в несколько другом - я с Гавром шагала мертвые препятствия на троеборном поле, а лошадей туда выводить было нельзя.
Ну оно да, в комлекте идетда! мы перешагивали тюки как раз) но правда нам это было больше для разрабатывания плеч))
Я вот очень боялась, что из нас двоих упражнение не переживу яТут самой бы не упастьНадо попробовать
![]()
Лошадь начинает выше ноги задирать и делать ими более глубокий шаг по себя. Более того, даже тогда когда кажется, что лошадь уже привыкла к колокольчикам, то все равно она на несколько сантиметров делает шаг задними ногами больше, чем без колокольчиков.А что это дает?![]()
Так траву зря топчем )) а потом троеборцам там скакать тяжело будет.А почему туда лошадей выводить нельзя?
Любопытно. Надо будет попробовать!Лошадь начинает выше ноги задирать и делать ими более глубокий шаг по себя. Более того, даже тогда когда кажется, что лошадь уже привыкла к колокольчикам, то все равно она на несколько сантиметров делает шаг задними ногами больше, чем без колокольчиков.
Ээээээ, я даже не знаю, что сказатьТак траву зря топчем )) а потом троеборцам там скакать тяжело будет.
Ага, я тоже вот хочу нацепить колокольчики на задаЛюбопытно. Надо будет попробовать!
Аня такая, за ней глаз да глаз нужен.Аня избила коня![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, на самом деле, это были самые жесткие меры, примененные к Бэйли за год (!). Тьфу*3.итаю "избила", а рядом смайлик. Ну-ну, думаю, знаем, как ты его "избила"![]()
Да, очень, но к сожалению, это не помоглоБоже, как драматично! Антилопа - отважная мать
Я когда как. Точнее я сейчас скажу ужасную вещь. Когда я смотрю убийство травоядных я более спокойна, чем когда я смотрю убийство хищников. Вот убийство котят гепарда львом я точно смотреть не могу. У меня сразу истерикаНу, нафиг, и так в жизни полно стрессов![]()
Ну в транспортных же только шагать? А колокольчики на рысь хороши. Так что можно чередоватьНа моих намного круче работают транспортные ногавки![]()
Ага, очень грустное видеоЖуть какая![]()
Потому что травоядные животные-жертвы?Когда я смотрю убийство травоядных я более спокойна, чем когда я смотрю убийство хищников. Вот убийство котят гепарда львом я точно смотреть не могу. У меня сразу истерика![]()
Ну а куда он денется, разберется. Я бы тоже не сказала, что прям пьяный, скорее осторожничает, ловит баланс.Господи, я надеюсь, он разберется, как вообще бегать под седлом.
Наверное, есть что-то в подсознании, что травоядные внизу пищевой цепочки. Ну или я просто больше хищников люблю, особенно кошекПотому что травоядные животные-жертвы?
В смысле меньше веса в поводе или длиннее повод? Я тут на Рона полагаюсьА не слишком плотный контакт? Я стараюсь посвободнее держать.
Гыгы, ну это все-таки из хороших моментовЯ бы тоже не сказала, что прям пьяный, скорее осторожничает, ловит баланс.
Он вроде да начал выравниваться, а тут вдруг раз и у него опять отросла попа вверхПьяный, не пьяный, а вот выравнивается мальчик это точно![]()
Я просто не вывешиваю моменты: "Бэйли путается в ногах"Это ты пьяных не видалаочень даже вполне себе, даже похорохорится пытается
![]()