alaena
Pro
Какая ты догадливая )))Прыгать не будет ?
Но я думаю, что там причина совета была в несколько другом - я с Гавром шагала мертвые препятствия на троеборном поле, а лошадей туда выводить было нельзя.
Какая ты догадливая )))Прыгать не будет ?
да! мы перешагивали тюки как раз) но правда нам это было больше для разрабатывания плеч))Я еще знаю одно хорошее упражнение для коленей - перешагивание высоких препятствий, но не палок, потому что палки высокие при перешагивании валятся. А надо что-то типа тюка сена класть и ходить туда-сюда с лошадью. Это заставляет их поднимать лапы и некоторое время удерживать.
Я уж было почти шокировалась))))Вчера избила Бэйли...
Тут самой бы не упастьНадо попробовать2) ходить шагом ВЫСОКИЕ палки (от 30-40 см)
А что это дает?одевать колокольчики на задние ноги (только не все время, а то лошадь привыкнет, а время от времени, например, раз в неделю)
Мы вроде палки не роняли, но да, тюк было бы хорошо перешагивать. Правда, у нас это малореальноЯ еще знаю одно хорошее упражнение для коленей - перешагивание высоких препятствий, но не палок, потому что палки высокие при перешагивании валятся. А надо что-то типа тюка сена класть и ходить туда-сюда с лошадью. Это заставляет их поднимать лапы и некоторое время удерживать.
А почему туда лошадей выводить нельзя ?Но я думаю, что там причина совета была в несколько другом - я с Гавром шагала мертвые препятствия на троеборном поле, а лошадей туда выводить было нельзя.
Ну оно да, в комлекте идетда! мы перешагивали тюки как раз) но правда нам это было больше для разрабатывания плеч))
Я вот очень боялась, что из нас двоих упражнение не переживу яТут самой бы не упастьНадо попробовать
Лошадь начинает выше ноги задирать и делать ими более глубокий шаг по себя. Более того, даже тогда когда кажется, что лошадь уже привыкла к колокольчикам, то все равно она на несколько сантиметров делает шаг задними ногами больше, чем без колокольчиков.А что это дает?
Так траву зря топчем )) а потом троеборцам там скакать тяжело будет.А почему туда лошадей выводить нельзя ?
Любопытно. Надо будет попробовать!Лошадь начинает выше ноги задирать и делать ими более глубокий шаг по себя. Более того, даже тогда когда кажется, что лошадь уже привыкла к колокольчикам, то все равно она на несколько сантиметров делает шаг задними ногами больше, чем без колокольчиков.
Ээээээ, я даже не знаю, что сказать . То есть ты платишь за постой, и прыгать на трассе можно, но водить шагом лошадку там нельзя? Л - это логикаТак траву зря топчем )) а потом троеборцам там скакать тяжело будет.
Ага, я тоже вот хочу нацепить колокольчики на зада , позырить, что он делать будетЛюбопытно. Надо будет попробовать!
Аня такая, за ней глаз да глаз нужен.Аня избила коня
Ну, на самом деле, это были самые жесткие меры, примененные к Бэйли за год (!). Тьфу*3.итаю "избила", а рядом смайлик. Ну-ну, думаю, знаем, как ты его "избила"
Да, очень, но к сожалению, это не помоглоБоже, как драматично! Антилопа - отважная мать
Я когда как. Точнее я сейчас скажу ужасную вещь. Когда я смотрю убийство травоядных я более спокойна, чем когда я смотрю убийство хищников. Вот убийство котят гепарда львом я точно смотреть не могу. У меня сразу истерикаНу, нафиг, и так в жизни полно стрессов
Ну в транспортных же только шагать? А колокольчики на рысь хороши. Так что можно чередоватьНа моих намного круче работают транспортные ногавки
Ага, очень грустное видеоЖуть какая
Потому что травоядные животные-жертвы?Когда я смотрю убийство травоядных я более спокойна, чем когда я смотрю убийство хищников. Вот убийство котят гепарда львом я точно смотреть не могу. У меня сразу истерика
Ну а куда он денется, разберется. Я бы тоже не сказала, что прям пьяный, скорее осторожничает, ловит баланс.Господи, я надеюсь, он разберется, как вообще бегать под седлом.
Наверное, есть что-то в подсознании, что травоядные внизу пищевой цепочки. Ну или я просто больше хищников люблю, особенно кошекПотому что травоядные животные-жертвы?
В смысле меньше веса в поводе или длиннее повод? Я тут на Рона полагаюсь , не мне ему давать советы. И потом Бэйли реально пока ноги ставит, как попало. Например, на шагу он местами идет ээээ в три следа: один след от передних ног (он одну ногу перед другой ставит) и два следа от задних . Я думаю при таком поводе легче контролировать хоть как-то движениеА не слишком плотный контакт? Я стараюсь посвободнее держать.
Гыгы, ну это все-таки из хороших моментов , в плохие его реально шатаетЯ бы тоже не сказала, что прям пьяный, скорее осторожничает, ловит баланс.
Он вроде да начал выравниваться, а тут вдруг раз и у него опять отросла попа вверх .Пьяный, не пьяный, а вот выравнивается мальчик это точно
Я просто не вывешиваю моменты: "Бэйли путается в ногах"Это ты пьяных не видала очень даже вполне себе, даже похорохорится пытается