выделись из толпы - заведи коновода и введи новую моду
Ээээ, это мне надо почку продать или легкое
. Ведь при одной лошади на конюшне, надо не только коноводу часовую ставку платить, но и дорогу до конюшни
Вчера приехала, у Бэйли нога явно была помыта и помазана утром. Даже не знаю, кто эта фея: то ли Брэндон, то ли Рон. Отек вроде чуть поменьше (а может меня глючит). Взяла ребенка опять помыла с детским шампунем, высушила, намазала хибитаном, дала впитаться, намазала облепихой и пошли мы гулять.
Идея была увести его так, чтобы он вообще не видел лошадей, даже издалека. Поэтому мы прошли на по полю, свернули в лесочек, пошли по лесочку. Бэйли было глубоко пофиг, он был сосредоточен на миссии: сожри травы, пока тебя куда-то ведут, не важно куда
, хоть к черту на рога, лишь бы трава была. Меня напрягала только мысль, что у нас в округе дофига оленей, и прямо рядом с конюшней зависает олениха с теленком, имеющие склонность выпрыгивать из кустов под носом у лошадей (не каждая лошадь это ценит
). Поэтому из нас двоих я бдила. Прошли лесочек, вылезли на поляну, дошли до горки бревен. Я спрашиваю "Бэйли, тебе не страшно?", "Ошень, ошень, ням-ням-ням-ням, страшнооо, приучай меня тут подольше!" - сказал Бэйли, не выныривая из и травы вообще
. Пошли дальше, залезли в заливной луг, вылезли, пошли обратно, залезли в еще один заливной луг. Все это прошло мимо Бэйли, он был на миссии
. Вернулись к конюшне.
"Бэйли, ну что домой?" - "Нееееее, идем еще поприучаемся!" и повел меня к полю опять. Сделали круг по полю, вышли на дорогу (у нас там очень-очень тихая дорога, потому что после нас на ней только пара домов и все, тупик), дошли до подъездной к конюшне. И тут Бэйли испугался, нууууу, так насторожился, что это за хрень такая стоит, почему стоит, кто поставил? (большой складо ящик, для мусорных мешков, ибо мусор тут раз в неделю вывозят). Что забавно, сначала я его подтягивала за собой к ящику, а потом решила, вдруг я на него сильно давлю, пусть посмотрит, так Бэйли сам хрюкая и топыря ноздри потащил меня смотреть на конееда. Был захвален. Пошли обратно домой.
Вот так мы где-то ходили: