Вот сегодня я как раз демонстрирую, что лошади - это временная дыра. В 9 утра из дома уехала, в полчетвертого приехала. Гыгы, и при этом никого не ездила. Талант!
Бэйли сегодня прямо был нереальным молодцом. Тьфу*3, во-первых, отек лапы полностью прошел, во-вторых, мокрец вроде хорошо заживает, в-третьих, под Роном был прямо супер (мы его хвалили в два горла). Сегодня ржали с Роном, что всегда самый большой хаос на конюшне случается, когда ты работаешь либо трехлетку, либо дурного коня. Сегодня было не исключением. Я вам клянусь крики "Двери!" раздавались с регулярностью 1 минуту, народ водил лошадок возле манежа, бегали дети, ходили взрослые, ездили машины, кто-то экстренно подметал вход в манеж из конюшни, рядом с другими воротами ездил конюх с тачкой. Короче движ был рядом со всеми тремя дверями. Умничка Бэйли даже ухом не вел (тьфу*3).
Рон меня попросил побегать за ним с бичиком, если он попросит, потому что Бэйли может слегка глуховато реагировать на ногу, когда надо бежать в повод. Но Бэйли прямо сегодня был звездой, не знаю, кто его работал верхом со вторника (когда я видео снимала), потому что официально у Бэйли было 2 дня выходных, а в пятницу Рон его гонял на корде, но сегодня был нереальный прогресс по сравнению с прошлым разом (тьфу*много). Бэйли прямо сразу сдал на повод и хорошо побежал. Правда, через какое-то время устал и стал капризничать, подбивая повод, прошагнулись, и Бэйли прямо реально стал пытаться встать в контакт, а уж когда Рон меня попросил чуток его с земли двинуть, так прямо ВАУ!
Рон потихоньку предлагает Бэйли круги и петли (диагонали они прямо с первого раза делали).
Искупала после работы Бэйли на мойке. Кажется, малой заценил горячую воду
. Намазала, пошли пастись. Блин, два дня без дождя, как откуда не возьмись вылетели вертолеты. Я, клянусь, к этим оводам надо бортовые огни приделывать, они уже не насекомые - они уже авиация.
Поехала к Кабиру. Кабир ел в деннике (лошади перешли на ночной выгул). Вытащила его, заставила побегать, Кабир горестно на меня смотрел и гипнотизировал взглядом, мол, пошто лошадку мучаешь. Вымыла Кабира из ведра, отпустила сохнуть, что Кабир и сделал, тут же вывалявшись в панировке, то есть в песке.
Почистила, помазала, покормила морковкой.