во у вас погодка жестит
Не то слово! Гыгы, зато есть о чем с коллегами побеседовать
Джосер красава!
Главное, так смотрит, мол, чего ты там трепыхаешься и за одеяло дергаешь, хорошо же лежим.
подсказка: покупаешь кофемолку, кладешь в нее зерна, привозишь на конюшню, тянешь шнур к деннику, подключаешь под ухо лошадке. Только глухой не подпрыгнет.
Нееее, ну с кофемолкой ходить - это сложно, а вот звуковую дорожку от нее сделать - это легко
У нас коты пытаются отжать кровать, но нас двое, мы сопротивляемся
Хихи, я тоже пытаюсь за кровать держаться, но котики знают стратегию. Они когда ложатся рядом, то как бы наваливаются на человека, поэтому когда человек хоть чуть-чуть освобождает территорию, то котики ее автоматически занимают
. А когда они ее совершенно занимают, они поднимаются и опять наваливаются на человека
.
Сегодня у нас на конюшне легкий Армагедон - делают еще один плац, поэтому трактора вскрывают дерн, сваливают его в огромные кучи, потом грузят на грузовики и увозят. Рон сказал, что Бэйли совершенно не придал этому значение (Рон это прямо говорил так гордо, как будто Бэйли это его лошадка
). Правда, на палках терял концентрацию, все таки прислушиваясь, что там за стенами манежа, но не носился и разума не терял. После занятия Рон сказал, что водил Бэйли посмотреть на действо, Бэйли не впечатлился.
Мои тараканчики тут же закопошились, что надо тогда тоже сводить Бэйли позырить на это все, причем в духе хард кор. Сходили: стояли метрах в 15-20 от грузовика на который грузил дерн один трактор, причем трактор был за грузовиком, поэтому ковш над грузовиком появлялся неожиданно (со всеми спецэфектами, типа бил по борту грузовика, чтобы стряхнуть больше дерна внутрь, дерн сыпался на нашу сторону). Рядом с другой стороны второй трактор выезжал на кучу дерна и ездил по ней...что делала маленькая гнедая лошадка?.... правильно жрала в два горла траву, не отвлекаясь на мелочи. Водила его вокруг вырытого котлованчика, водила его вокруг тракторов. "Ням-ням-ням-ням!" - говорил Бэйли
.
Зато засранец гнедой все равно пытается стать на поклон, когда я делаю больно ноге. Приходится жестко бить его рукой по боку (ногу отпускать - непедагагично, а не отпускать - я боюсь, что я ему потяну что-нибудь от таких упражнений, поэтому ударяю рукой по ребрам, чтобы выпрямился
)
И дважды гнедой засранец бодро растит попу вверх. Попа же не подсолнух, ей к солнышку не надо!