по мне 26-28 жарко) 25 где то в самую жаркую часть дня норм)))
Ээээ, нееее, я хочу и отогреться, а то зима тут долгая и холодная
Щемит на кровати она только мч, либо на подушку к нему приходит, либо в ноги и он калачится, ещё может между нами в ногах лечь, на мою сторону не суётся, сплю беспокойно и устроила ей какой-то мясорубку ногами
А я вот как-то странно: вообще я сплю беспокойно (настолько беспокойно, что могу проснуться с ногами на подушке
), но как-то как стала спать с котами, так стала намного спокойнее и аккуратнее, а они этим пользуются
Фига себе! Ваша версия еще более хакнутая, чем наша
.
А у нас сегодня ТАКОЕ было. ТАКОЕ!!!! А вот читайте отчет и узнаете
Начать надо наверное в обратном порядке
. Кабирка тьфу*3 заживил мокрецы. Правда шкура на ногах еще стремная: сухая, лысая и рыхлая. Надо ее будет облепиховым маслом мазать, чтобы она не трескалась. Да и вообще он у меня блин красавец (бедная лошадь): я его отскребла от дождевого дерматита, теперь он выглядит, как плешивое животное
. Зато морковочку трескает с азартом и вообще он какой-то тискательный и ласковый (перенимает передовой опыт у Бэйли?).
С малым после работы и традиционного отскреби мокрец (надо будет и Бэйли начать витамин С давать, на Кабира прямо магически действует, тьфу*3), пошли гулять, сегодня прямо далеко ходили (пару км прошагали). Бэйли забавный ребенок, он сам тянет в лес посмотреть, что там дальше. И в принципе лезет, куда скажут. Сегодня пару раз только задумался, надо ли нам туда: высохшая большая лужа с очень мягким дном (он вообще не доверят потенциально вязкой поверхности) - согласился туда пойти быстро, но первый раз схалтурил, прошелся по осоке растущей вдоль лужи и ..... фанфары... деревянный мостик над ручьем. Я думала, что с мостиком мы за раз не справимся, думала, добиться, чтобы передние лапы поставил и отстать. А Бэйли пару минут размышлял, точно ли ему сюда надо, поставил передние лапы и перешел - сломал хозяйке все планы
. В обратную сторону вообще не задумываясь прочапал. В общем, прикольно с ним гулять (тьфу*3).
А до этого мы его работали (Рон работал, а я делала умное лицо). Перед работой правда, пока ждали Рона с предыдущего урока мы пошагали, а потом я нашла это. Это - это макаронины для бассейна (на такие длинные пенопластовые хрени ярких цветов). Гыгы, картина маслом Рон входит в манеж, Бэйли стоит и натурально спит, а я прыгаю вокруг него, размахивая двумя макаронинами над ним, рядом с ним, под ним. Бэйли пофиг, лишь бы психованая хозяйка была занята делом
.
Рон пришел и так "Я тут подумал, а почему бы тебе сегодня не поездить на Бэйли", я надеюсь, что это он синхронно со мной подумал на эту тему, ибо я как раз думала его попросить в конце пошагать меня на Бэйли в руках (интересно же - держаться нету сил), а не он планирует меня грохнуть
. В общем, Рон погонял Бэйли на корде чуток, потом сам сел поездил чуток. Поменяли Бэйли трензель на более толстый, Рон говорит, что Бэйли лучше позитивно "вкладывается" в этот. Из плохого, Бэйли местами шагает просто жутко латерально, просто капец! Видно жмет спину, ну и в ногах со всадником еще плохо разбирается. На рыси просто отлично бегал. А потом Рон отправил меня одевать краги и шлем. Под наставления Рона ("Ноги от бедра вниз!" "Не цепляться в него" "Сиди на балансе" "Ногой не нуди: попросила, дала несколько секунд на выполнение, если нет, тогда повторяешь с хлыстиком") залезла на ребенка. АААААААА! Я сижу на своем маленьком ослике. Нуууу, то есть как маленьком: по высоте вполне себе нормально, а вот по ширине, конечно, как на заборе
. Такой кайф! Рон отправил нас шагать на стеночку. Я сначала даже дышать боялась, отдала Бэйли повод и сидела офигевала от факта нахождения на его спине. Но Рон сразу так "Повод возьми! Шагаем активнее! Держи внешний!", а потом так "А по длинной стеночке поднимай в рыси!".... люди..... это......это......КАПЕЦ! Это не рысь - это атрацион "Веселые горки!" или "Катапульта!". Пока я пыталась остаться на спине у лошади (хвататься то ногами нельзя), Бэйли - милый ребенок- даже сдал мне в затылке (хозяйка то у него корявая, хозяйке надо помогать
) и даже затормозился в конце плавно. Повторили в другую сторону. Счастья полные штаны
.
Рон грозится в субботу повторить и заснять на видео