Я вот сижу и читаю мантру "Нам пока не нужен такой дроп ноуз, потому что не решает проблему пристегивания на корде, Миклем - это самое то, а вот если вдруг мы когда-то поедем на соревнования, вот тогда......Да и вообще он еще растет, через полтора-два года скорее всего потребуется менять все уздечки на больший размер." Помогает слабо .Ох, какая шикарная штука! Я теперь тоже слюной исхожу(((
Тени вечером еще хоть как-то понятно: движущиеся непонятные штуки . А вот логику закрытой двери я придумать не могу .По поводу испугов вспомнился мне пятилетка, которого пугали все тени вокруг плаца вечером, но работающая на ограде того же плаца днем бензопила не смущала совсем.
$270А сколько оголовье стоит?
Рон очень любит drop nose на молодых, говорит, что многим лошадям намного больше нравится, чем ээээ классический капсуль.А ты Рону показывала? Вообще для молодого да если, godforbid, будет плеваться на железо, самое то должно быть.
Классический дроп ноуз не всегда хорошо сидит , зависит от морды лошади, иногда он зажимает кольца железа и/или сильно низко его нужно ставить.А drop nose на молодых да, милое дело)
Миклем в принципе это разновидность дроп-ноуз.А чем этот drop nose отличается от других уздечек и от миклема в том числе?
Чего здесь непонятного? Все же очевидно Люди, машины и прочие бензопилы - вот они, на виду, заняты своими делами, пусть и шумными. А за закрытыми воротами... хз чо там за ними сидит. А вдруг коноед? А вдруг внезапно выскочит?Я вообще в ступоре от логики у Бэйли в этом плане. Умом Россию не понять, причем в самом классическом виде. Например, открытые ворота крытого манежа с людьми, машинами, даже грузовиками в них резко мелькающими - это не страшно, зато закрытые ворота манежа - это как минимум подозрительно, а как максимум можно и шарахнуться.
Дык стен то он не боится )) (слава Богу ), даже когда за ними что-то стремное происходит.А за закрытыми воротами... хз чо там за ними сидит.
Наверное, я на английском в терминологии сильнееэто вы так чешский капсюль называете?)
Да)это вы так чешский капсюль называете?)
Вот да, поэтому мне вариант с прошлой страницы прям очень понравился.Классический дроп ноуз не всегда хорошо сидит , зависит от морды лошади, иногда он зажимает кольца железа и/или сильно низко его нужно
Ааааа, в этом плане... да, согласна, подозрительно . Кабир у меня обычно падает в обморок от обратного: были закрыты ворота, а тут вдруг открыли ... ужас, ужас... сейчас кто-нибудь ворвется и сожрет маленькую лошадку.Закрылись и злоумышляют
Не на всех и еще крой важен. То есть разные уздечки по-разному сидят даже на одной и той же лошади.Мне чешские капсюли нравятся, но не на всех. Никогда не думала, что они хороши для молодых
понимаете, горе в семье, вот такая вот хозяйка досталась, все хватает, всем машет, всем в бока тыкает, самый короткий путь ее успокоить - это просто игнорировать, тогда она помашет, помашет и успокоится, извините ее пожалуйста
Потом до него дошло, что вторая лошадь шарахается от меня и смотреть он стал очень грустно. Мы решили, что он небось извиняется перед другой лошадь, мол, понимаете, горе в семье, вот такая вот хозяйка досталась, все хватает, всем машет, всем в бока тыкает, самый короткий путь ее успокоить - это просто игнорировать, тогда она помашет, помашет и успокоится, извините ее пожалуйста
а где можно повтыкать, а то нагуглить не особо получилось - только рекламуTRT method