katekat
Pro
Я прям сразу сарказм почуялаОооооо, как пугался Бэйли! Как он бесился, как он дергался, как хрипел и бился!
Даже Кабир уже сдался и понял, что проще не бояться
Я прям сразу сарказм почуялаОооооо, как пугался Бэйли! Как он бесился, как он дергался, как хрипел и бился!
кадавр, млин, желудочно неудовлетворенныйОооооо, как пугался Бэйли!
Нееее, ну а кто смотрел бы видео, если бы я сказала, что это видео того, как Бэйли пасется .Я прям сразу сарказм почуяла
О боже, я себе это представила: стало быть гремит оркестр, вокруг Бэйли кругом прыгают болельщицы с пумпонами, я стою с бензопилой, а Бэйли .... задумчиво жрет траву .Мне кажется вам по пугалкам надо переходить на новый уровень, и заказать оркестр,например,или команду болельщиц с пумпонами, короче помимо качества страшилок увеличить количество людей с ними, создать ощущение массовости.
Я не подписываюсь на невыполнимые задания . Я и "тихо стой" - это оксиморон.Просто тихо стой рядом.
/кровожадно/ да-да-да! муууучииииить, издеееееваааааться - какие прекрасные слова.Совсем Бейли замучила, что и флаг в упор не видел
ПодловилаА сегодня я пугала Бэйли большим канадским флагом. Оооооо, как пугался Бэйли! Как он бесился, как он дергался, как хрипел и бился! Я совершила невозможное и одной рукой держа Бэйли сняла для вас видео, даже два, потому что это надо видеть. Хорошо, что это первые минуты приучения (до этого Бэйли флаг не видел). Это оставляет надежду, что дальше он будет поспокойнее:
Ань, мне кажется, это здорово!!! касаемо вообще всех сфер жизни. это позволяет чувствовать себя живым на 100% )Я сама каждый день открываю, сколько я еще всего не знаю и у меня есть ужасное предположение, что так оно и будет еще следующие 20 лет
да, да! присоединяюсь! )))Мне кажется вам по пугалкам надо переходить на новый уровень,
Аааааа, ХААААЧУУУУУ!тебе срочно нужна вот такая хрень!
Слушайте, у меня и так шкафчик Кабира (потому что вся верховая амуниция в шкафчике у Бэйли) выглядит как направление к психиатру: футбольный мяч, зонтик, огромная клеенка, канадский флаг. Если там еще и колекция флагов будет, то кто-нибудь психиатра прямо на конюшню пригласитМожет, попытаться его напугать, к примеру, российским флагом?
Ну в принципе да , только самоуверенность очень страдает ))))Ань, мне кажется, это здорово!!! касаемо вообще всех сфер жизни. это позволяет чувствовать себя живым на 100% )
Надо было все же палочкой потыкатьНу я посмотрела, что лошадь дышит и пошла дальше.
фраза "твою мать" стала командой. У меня коты на мое емкое Б-ь!!!, даже не направленное к ним, быстро шухарятся каждый в свою комнату.Кстати, удивительно, как для лошадей все же важен эмоциональный окрас действия.
Моим достаточно просто сказать "так" соответствующим тоном)))))фраза "твою мать" стала командой. У меня коты на мое емкое Б-ь!!!, даже не направленное к ним, быстро шухарятся каждый в свою комнату.
Ну это само собой, они автоматически меняют направление на это, но это когда я конкретно к ним обращаюсь, а вот если я даже случайно ругнусь вот тем самым словом, то их тут же сдувает, на всякий случай, особенного Рыжего, тот чаще шкодит.Моим достаточно просто сказать "так"
Я думала зайти ногой попинать , но потом решила, что леньНадо было все же палочкой потыкать
фраза "твою мать" стала командой. У меня коты на мое емкое Б-ь!!!, даже не направленное к ним, быстро шухарятся каждый в свою комнату.
Вот как раз коты у меня непрошибаемые . Они точно знают, кто из нас венец эволюции и это не я . Сегодня говорю по скайпу и слышу в кухне шурх-шурх-шурх. Заглядываю, а там Джосерка самозабвенно шредит рулон бумажных полотенец. Я ему говорю "Нельзя! Прекрати немедленно!", а он лениво отрывается от процесса, смотрит на меня и так укоризненно говорит "Мяу!", мол, чего тебе надо несчастная, иди, куда шла .Моим достаточно просто сказать "так" соответствующим тоном)))))
А Петра, это часом не твоя тренер по скалолазанью ?Сегодня со мной на конюшню ездила подруга, она же потенциальная приемная мать моего зверинца. То есть она знает и согласна, что если со мной что случится, то у нее станет на две кошки и на две лошади больше (поэтому она каждый день молится, чтобы я была здорова и жила подольше , а уж как за меня переживает ее муж !)
Сначала мы взяли Кабирку. Кабирка был в трагичном образе и всячески показывал Петре, что я его не кормлю, бью трижды в день и заставляю работать часами.
Да, есть немногоБедный муж подруги
Но иногда так сложно остановитьсяглавное не перетрудить молодую лошадь, важно чтобы все было в охотку и на положительных эмоциях!
Ага, она самая , то что мы подруги мотивирует ее еще больше снять с меня парочку шкурА Петра, это часом не твоя тренер по скалолазанью ?
У меня тоже такая подруга есть )))То есть она знает и согласна, что если со мной что случится, то у нее станет на две кошки и на две лошади больше (поэтому она каждый день молится, чтобы я была здорова и жила подольше , а уж как за меня переживает ее муж
Это жутко трогательноТо есть она знает и согласна, что если со мной что случится, то у нее станет на две кошки и на две лошади больше (поэтому она каждый день молится, чтобы я была здорова и жила подольше , а уж как за меня переживает ее муж !)
Я думаю, в этом контексте слово "подруга" надо заменить на слово "жертва"У меня тоже такая подруга есть )))
Просто они знают, насколько можно продавитьА вообще, из подруг чаще всего самые жестокие тренера