Bettel
Pro
Вот и отличненько, так сказать сами виноваты , так что прошу не жаловаться и не отписываться от дневника
Обычный чомбур с цепочкой. Вот такой (только у меня цепочка покороче, или у Кабира башка побольше, поэтому я начинаю продевать цепочку не снизу, а с боковой дырки):
View: https://www.youtube.com/watch?v=Xb62R6UgVAo
Хотя для совсем отморозков есть вот такие недоуздки:
Ээээ, ну если ты хочешь это видеть в моем исполнении на любом аллюре, кроме шага, то тебе придется подождать еще лет эдак дцать .Попроси себя заснять на Фейрисе, вот эти твои ноги расслабленные и вырастающие из стремян.
Да, шенкель усиливается, НО это именно шаговый шенкель, то есть попеременный. Работает это так, когда лошадь шагает под себя, скажем, правым задом, то ее ребра уходят влево, как бы пихая ногу человека наружу, в этом момент, ты досылаешь левым шенкелем, пихая ребра обратно вправо. Получается, что ты прикладываешь шенкель, когда отрывается от земли правый зад и следовательно ты мотивируешь лошадь шагнуть правым задом лучше.Заинтересовал вопрос, как Рон просит шагнуть ещё шире? Усиливает шенкель? а если начинает торопиться, то сокращает?
Ещё хотела попросить выложить фото недоуздка с цепочкой, на котором Кабира водишь.
Обычный чомбур с цепочкой. Вот такой (только у меня цепочка покороче, или у Кабира башка побольше, поэтому я начинаю продевать цепочку не снизу, а с боковой дырки):
Хотя для совсем отморозков есть вот такие недоуздки: