mr.darkinsideus
Опытный
Мне интересно слушать)
Ой, очень их там много, хотя от трёх таблеток так явно ничего не проявится. Но в моем понимании, при местной токсико-аллергической реакции -это что из пушки по воробьям. Есть препараты попроще.Да? Мне врач только сказал, что возможны перебои со сном (мой сон сложно перебить ) и возможен рост аппетита (но аппетит, наверное, у меня и так настолько хороший, что расти ему некуда ).
Очень, очень нужны и желательно с переводомВообще кому-то нужны комментарии Рона или лучше заливать без звука?
Мне интересно слушать)
За сохранение озвучки от Рона, понимаешь в какие моменты "гуд".
Ну и отличненько, так даже легчеОчень, очень нужны и желательно с переводом
Интересно! Потому что обычно канадские врачи не любят прописывать ничего серьезного, если только им не выкрутить руки. Например, для получения антибиотика нужно быть своего рода актером, я бы даже сказала лицедеем . Иначе тебе говорят: "Ничего страшного, пойдите еще недельку покашляйте - все само пройдет!".Ой, очень их там много, хотя от трёх таблеток так явно ничего не проявится. Но в моем понимании, при местной токсико-аллергической реакции -это что из пушки по воробьям. Есть препараты попроще.
У тебя там рядом магазин есть? Хороший?а потом съездить в магазин за новыми развязками, заодно купила Бэйли игрушку в денник
У меня тут рядом три магазина, в принципе они неплохие, но дорогие . То есть "большие" вещи я покупаю по интернету, а вот всякую мелочевку удобно по месту покупать.У тебя там рядом магазин есть? Хороший?
Ну, может оно и к лучшему. По крайне мере, если лошадь вдруг запутается, то можно надеяться, что первым сломается карабин, а не лошадиная шея или нога. Хотя и обидно, когда они даже 2 месяца не послужили .Эти карабины на развязках ломаются влет.
Фу-фу, какие ты гадости говоришь . Бэйли маленький и останется маленьким. Бэйли не разрешается расти, об этом я ему сообщаю каждый день, наблюдая, как он, редиска, опять отращивает задние ноги.Какой же Бэйли высокий!
Неа (ну или молчат), но вообще я их сильно вглубь хвоста заплела, я их сама не сразу нахожуКстати, тебя про красные нитки в хвосте не спросили ничего?))
Ну в плане антибиотиков я сними согласна. Если простуду лечить, то она пройдёт за 7 ней, а если не лечить - то за неделю. Ну на бронхит побольше времени надо. Просто у нас ( в Беларуси по крайней мере) позиция здравоохранения по поводу длительности больничных и мировоззрение людей( раз я пришёл к врачу, то мне нужна одна таблетка, которая меня вылечит уже завтра, а если нет- то доктор плохой, пойду пожалуюсь) приводят к ненужному назначению и приему лекарств. При обычной простуде я сама ничего не принимаю, кроме чая с малиной, мёдом или чёрной смородойдля получения антибиотика нужно быть своего рода актером, я бы даже сказала лицедеем . Иначе тебе говорят: "Ничего страшного, пойдите еще недельку покашляйте - все само пройдет!".
А вот кстати, нифига. Я обнаружила, что если я в первый день-два простуды загружаю себя 3-5 граммами витамина С, то с вероятностью 90% простуда ретерируется мгновенно. Прямо магия.Если простуду лечить, то она пройдёт за 7 ней, а если не лечить - то за неделю. Ну на бронхит побольше времени надо.
хороший метод. Я б тож выписала, если б мне такое сказалиПоэтому я обычно прихожу к врачу и трагически говорю, что я через неделю еду в Африку, в саванну, аптек на ближайшие 50 км ниодной, дайте мне срочно антибиотик, а то моя смерть будет на вашей совести , сироп от кашля можете мне тоже дать , я и его сожру. Гыгы, работает 100%.
Да, я его случайно обнаружила, когда реально в Африку ехала, а теперь эксплуатирую в любое время (еще и коллег научила, а то они завидовали, что я все время с антибиотиком от врача возвращаюсь, а они сиропом от кашля ). Врачи пока не догадываются попросить авиа билетхороший метод.
Честно, не очень поняла из описания (( Можно для таких как я показать на пальцах, пожалуйста!Одна мне прямо шибко-шибко понравилась
тебе ж сказали, что зря дармоеда кормишь, а ты за свое... бестолковенькаяСегодня к Бэйли приезжал мануальщик.
Да, все просто. Представь, что ты просто просишь лошадь потянуться к боку, ну то есть классически, как-то так:Честно, не очень поняла из описания (( Можно для таких как я показать на пальцах, пожалуйста!
Сначала пыталась сообразить, кто дармоед: мануальщик или Бэйли, потом решила, что оба, а потом вспомнила тему . Да-да, и мануальщик дармоед, и тренер дармоед, и дантист дармоед, все дармоеды. Один Бэйличка хороший, хотя и тоже дармаоедтебе ж сказали, что зря дармоеда кормишь, а ты за свое... бестолковенькая
Это пять!!!!!!Сначала пыталась сообразить, кто дармоед: мануальщик или Бэйли, потом решила, что оба, а потом вспомнила тему
Ага, вон у меня еще два по квартире скокаютДармоеды медленно, но верно сжимают кольцо
Сердца у тебя нет!купи котейки такую же! Срочно! (а вообще могла бы эту котейке оставить, а лошадям другую купить, не померли бы за день без игрухиСегодня со слезами на глазах проводил ее на конюшню.
Ань, я уже спрашивала, но поинтересуюсь еще раз: ты не боишься, что тебя с конюшни выпрут? Если один научится бибикать, второму купи барабан и научи стучать. Не, лучше гонг! Чтобы навернякаИнтересно, научится он бибикать или нет.
Эта фраза сделала мое утроУ меня была запланирована одна важная вещь и всякая фигня.
Я прямо даже не знаю, что сказать. Все таки, ИМХО стероиды не те препараты, что стоит давать людям в руки без консультации врача.Принимала контрабандные из Испании, где они продаются без рецепта даже, типа: "Возраст у меня немалый, а на пенсию всё равно ещё рано. Работать что-то сил нет, пойду-ка я куплю стероиды".
Слушай, у меня и так каждую ночь проходят скачки пьяных слейпниров (да-да, те, которые восьминогие) - это я по звукам сужу. А потом эти слейпниры начинают меня топтать, как традиционно топчут конями беглых рабов. А потом они идут, выбирают самую шумную игрушку (с большим отрывом лидируют мячики для пинг понга) и гоняют ее из одного угла квартиры в другой. Вот мне только бибикалки не хватает, да!Сердца у тебя нет!купи котейки такую же! Срочно! (а вообще могла бы эту котейке оставить, а лошадям другую купить, не померли бы за день без игрухи
Гыгы, да что там гонг, я тут себе организовала маленькую блютус колонку к телефону и записала на телефон замечательные дорожки, как то электропила, скорая помощь, фейерверк, аплодисменты. Буду себе вешать колонку на шею и ходить пугать Бэйли , вот уж точно конюшня вздрогнет .Ань, я уже спрашивала, но поинтересуюсь еще раз: ты не боишься, что тебя с конюшни выпрут? Если один научится бибикать, второму купи барабан и научи стучать. Не, лучше гонг! Чтобы наверняка