katekat
Pro
Это все равно, что подарить ребенку друзей/родственников барабан или дудкуВот мне только бибикалки не хватает, да!
Эх, надо и мне за Галиба взяться плотнее!
Это все равно, что подарить ребенку друзей/родственников барабан или дудкуВот мне только бибикалки не хватает, да!
дада! поддерживаю! даешь котейкам бибикалку!!!Сердца у тебя нет!купи котейки такую же! Срочно!
Неее, это как если подарить СВОЕМУ ребенку барабан. То есть сам дурак, сам страдаешь .Это все равно, что подарить ребенку друзей/родственников барабан или дудку
Да! Даешь клуб истязателей лошадей!Эх, надо и мне за Галиба взяться плотнее!
Какая же ты злая!дада! поддерживаю! даешь котейкам бибикалку!!!
Я просто боюсь, что в самом худшем случае, Бэйли решит вырасти, как его мама (Господи, пожалуйста, не надо - хотя Рон будет счастлив, он обожает больших лошадей). А его мама - теплокровный слон (175-177 в холке и шириной, как бульдозер). Так вот я боюсь, что если мы не устаканим дисциплину сейчас, то через два года я буду сама вместо канадского флага развеваться рядом с Бэйли .Аня, какая ты молодец - реально цельная личность! я давно проиграла битву со своей лошадкой и травой...
даже и не знаю, стоит ли начинать дисциплинировать теперь )
а есть ли под тобой соседи, и какова звукоизоляция в канадских домах?у меня и так каждую ночь проходят скачки пьяных слейпниров (да-да, те, которые восьминогие) - это я по звукам сужу
добрая, добрая Аня...вот уж точно конюшня вздрогнет
такая же фигня и ведь эта гадина 15 часов пасется, а домой идем и она меня возле каждого пучка травы тормозит, как нет меняя давно проиграла битву со своей лошадкой и травой...
хм... а наши лошадки не могут быть родственниками? )))и ведь эта гадина 15 часов пасется, а домой идем и она меня возле каждого пучка травы тормозит,
Больше всего в этой жизни он любит есть , поэтому я боюсь, что при весе в 700 кг, он может решить, что если человек не хочет идти к траве, то это личная проблема человека .ну с чего бы ему почему-то изменять свой темперамент и характер и я так понимаю, он вообще не видит прикола и смысла в каких-то там развевающихся человечках. он любит мир и гармонию )
Кстати, тьфу*3 очень даже неплохая. По крайне мере я своих соседей вообще не слышу. А вот в Украине я регулярно знала, как у кого дела . Кто как прокашлялся утром, кто поругался с женой, у кого собака играется и т.д.а есть ли под тобой соседи, и какова звукоизоляция в канадских домах?
Я даже не сомневаюсь, что Рамзес через какое-то время научится бибикать . Это только вопрос времени.А про бибикалку ты ж сама сказала, что он не осиляет бибикать.
Нуууу, прелесть в том, что ночного конюха у нас нет . Хотя если Бэйли сильно увлечется игрушкой, то могут взвыть дневные (Бэйли же на конюшне сейчас днем, ночью гуляет).Представляю радость начного конюха
Я об этом молюсь каждый день )))так что я потому и уверена, что Бэйли - хороший жеребенок, и останется хорошим!
нууу... это ж отличительная черта вообще лошади как вида животного ))) аргумент не считаетсяБольше всего в этой жизни он любит есть
да эти скоты все друг другу родняхм... а наши лошадки не могут быть родственниками? )))
О, этот, даже не знаю как обозвать, "эффект присутствия" что ли-просто ад для меняА вот в Украине я регулярно знала, как у кого дела . Кто как прокашлялся утром, кто поругался с женой, у кого собака играется и т.д.
А вот к этому иллюстрации нет случаем? или напиши какие мышцы. За растяжку под живот - интересно, попробуем, спс.как проглаживать карман из плечевых мышц
Представила, что было бы, если бы Рамзес нечаянно и внезапно бибикнул быРамзес решила, что лошади игрушку не заслужили, а вот он, Рамзес, очень даже, поэтому вытащил игрушку из моей сумки и весь вечер ее возюкал по квартире (слава Богу, что сил бибикать у него не хватает): таскал ее за собой, грыз как собака, дрался с ней - каждый раз, когда я пыталась спрятать игрушку обратно в сумку, чтобы завтра не забыть, он тырил ее обратно. Сегодня со слезами на глазах проводил ее на конюшню.
На радость конюхам )Интересно, научится он бибикать или нет.
Нуууу, некоторые представители даже лошадей к еде относятся особенно трепетнонууу... это ж отличительная черта вообще лошади как вида животного ))) аргумент не считается
Да ко всему привыкаешь, на самом деле, и перестаешь обращать вниманиеО, этот, даже не знаю как обозвать, "эффект присутствия" что ли-просто ад для меня
Я попробую телефоном снятьА вот к этому иллюстрации нет случаем?
У меня как раз поднять лицо проблем нет, у Бэйли именно падает чистота команд: то есть не так быстро синхронно останавливается, пытается опустить на остановках голову, чтобы продолжить есть (не резко и не тянет, но опускает), бежит быстрее в руках вперед, типа быстрее дойдем, быстрее будем есть.Говоришь команду, просишь чембуром подять рыльце и с шумом и спецэффектами шлепаешь хвостом чембура рядом с лицом.
И я представила , ему бы точно понравилось!!!Представила, что было бы, если бы Рамзес нечаянно и внезапно бибикнул бы
Ага, я думаю вчера они меня вспоминали не злым тихим словом.На радость конюхам )
надо ему ее как соску видимо, на веревочку вешать на шеюДобрые люди пожалели лошадку и вернули ему игрушку
Ань, тебя все же выгонятБэйли опять бибикал, бибикал, бибикал. Надо будет купить ему что-нибудь покрепче
вот вспоминаю прокат и их руку к колену)) Хотя существует очень интересный метод при котором рука подымается и опускается с очень большой амплитудой. Те спортсмены и тренера, которым про него рассказывала говорили что полная фигня. Пробовала на практике-работает безотказно на лошадях с проблемами в равновесии и на молодых в том числе. Определенная работа рук под ногу помогает словить равновесие под всадником и через некоторое время надобность в подобной работе рук отпадает. Хотя, если причина завала затылка - проблема с мышцами, то сильно не поможет.Спросила сегодня у Рона, а как он относится к тому, чтобы поднимать одну руку во время езды, чтобы что-то поправить у лошади
Рон сказал, что это очень плохая идея, это трюк, маскировка проблемы, потому что если лошадь валит затылок, то это проблема все равно с работой зада, поэтому решаться она должна от зада.