Bettel
Pro
А это идея !!!надо ему ее как соску видимо, на веревочку вешать на шею
Надо будет спросить! Я думаю, что все зависит от того, в чем конкретно причина.А про затылок интересно было бы что Рон предлагает именно для исправления, а не маскировки.
Я так понимаю, есть три разные вида езды:Фраза понравилась про "На соревнованиях надо ехать не езду, а на лошади", а у наших и дома зачастую "как бы так замаскировать что бы всех обмануть", вот и выходит что не кони едут, а люди носят. тут подправь-подержи, там подставь поддави.
1) Это когда проводимость очень пострадавшая и всадник все время собирает лошадь в кучку руками и ногами, а то что-нибудь отваливается.
2) Это когда лошадь в общем правильно работает, но всадник гипер-опекает, то есть исправляет лошадь еще до того, как лошадь сделала ошибку
3) Это когда всадник старается работать лошадь в режиме "автопилота", то есть лошадь работает сама, пока не сделает ошибку, тогда ее исправляют и всадник опять становится нейтральным, позволяя лошади сделать ошибку.
1- неприемлимый вариант в принципе, 2 - вариант для соревнований, 3 - вариант для работы дома. Хотя тот же Рон говорит, что ему Стивен Питерс пенял, что он дома ездит, как на соревнованиях, слишком гипер-опекая лошадь, что нужно давать лошади больше пространства для ошибки.
Ну пока полет нормальный. Я так понимаю, что бибикалку Бэйли сломал еще в понедельник и отодрал крепление от игрушки, так что во вторник наш начкон постоянно закидывал Бэйли игрушку в денник, Бэйли играл ей в футбол и выкидывал обратноАнь, тебя все же выгонят
Не могу даже представить о чем речь, бывает поднимают руки, когда надо лошадь вытащить наверх, не давая ей прятаться за повод. Но я даже не могу представить, для чего еще надо подымать и опускать руки с большой амплитудойХотя существует очень интересный метод при котором рука подымается и опускается с очень большой амплитудой.
У меня есть подозрение, что если человек чувствует/знает, что конкретно не так и как это исправить сзади, то он это сделает относительно быстро. А если не чувствует, то тогда и не исправит, просто замаскирует проблему руками. Если повезет, она решится с дальнейшей работойА с другой стороны, эта самая работа зада может лечиться долго, это процесс и на это надо время. А за это время неправильное положение затылка закрепляется, да еще как. Неправильный стереотип движения..