Ну где же фото???А так они чинно вышагивали па-де-де как двое из ларца (одинаковый рост, одинаковая масть, одинаковые попоны и ходят как подружки под локоток)
ПрелестноКабирка ужасно обрадовался компании и прилип к Бэйли намертво, куда Бэйли – туда Кабир. Правда, если в первые два раза он поддерживал Бэйли и аллюром, то дальше спокойно тащился сзади шагом «Мол, что же вам, молодым, все на месте не сидится! Угомонись уже!». А так они чинно вышагивали па-де-де как двое из ларца (одинаковый рост, одинаковая масть, одинаковые попоны и ходят как подружки под локоток), время от времени Бэйли пытался сделать взлет вверх, задрав хвост, как бы говоря Кабиру «Поиграемся?! Ну пожалуйста!», на это Кабир даже не отрывал морду от земли: жевал и строил крысу одновременно «НЕТ! Отвали!», Бэйли вздыхал и продолжал пастись.
А то! То поспать, то поесть, то над персоналом поиздеваться, опять поспать, опять поесть, испортить свежеотбитый денник - отдохнуть некогда!Столько дел-столько дел, вот прямо читаешь и видишь: лошадки очень заняты)
Ну у нас там где-то так и есть. Деревня деревнейСнимок получился пасторальный)
С языка украладвое из ларца, блин
двое из ларца, блин
Я все жду, когда наступит тот день, когда новый персонал поставит их в неправильные денники . Но пока новичков спасает то, что Кабир в маске гуляет, а Бэйли безС языка украла
А вообще у Кабира лицо более суровое
Нееее, в основном оно у него жалостливое, это он просто двигал Бэйли от своего человека, намекал, что третий нам тут не нужен в деле деления морковкиОно не суровое. Просто пожил поболее уже, чем Бэйли )) Это опыт! жизненный ))
И не говори! Я вообще тащусь от воронных лошадей, а гнедой - мой самый нелюбимый окрас (нууу, самый скучный), и любовь зла ...помнится, Аня хотела вороную кобылу...
Я их называю "дети из интерната", потому что закупила им на этот год все практически одинаковые попоны .Смешные они в этих халатиках
Вот, тьфу*3, пока попоны не жралиБывают же нормальные кони, которые не жрут друг на друге попоны.. Мои бы уже от этих сеток одни ленты оставили за полдня
Они не просто держатся, они наоборот при первом удобном случае на лоб падают: то есть я пришла лошадей снимать, я поубирала резинки со лба у обоих, чтобы не портили портреты, но через пять минут резинки были опять на лбу. Но я реально попоны с шеями покупаю на пару размеров больше, а то шея попону на уши перетягивает .Слушай, а как у тебя вон на нескольких фото на лбу резинки у коней держатся?
Хаха, это у нас просто 10 дней сухих, а когда мокро, то у меня лошади похожи на грязе-борцов . Как-то так выглядят:И они у тебя заметно чище моих!!!
как-то так и у меня, даЯ вообще тащусь от воронных лошадей, а гнедой - мой самый нелюбимый окрас (нууу, самый скучный
Эх, скоро и у нас начнется квест "отскреби коня от грязи"Хаха, это у нас просто 10 дней сухих, а когда мокро, то у меня лошади похожи на грязе-борцов
Блин, у нас этот квест и не заканчивался в этом году, правда, у меня он скорее "Эту попону выкинуть или попробовать отскоблить?"Эх, скоро и у нас начнется квест "отскреби коня от грязи"
Да с меня вся конюшня ржеткак-то так и у меня, да
Гыгы, в основном о том, что Кабир был единственной лошадью, которая умудрялась его высадить . Причем оба раза Кабир его высадил, когда я была на конюшне , так сказать "Шоу для хозяйки" и оба раза я его отлавливала после этого. Так что мы со Стирлингом прикалывались, что больше я на конюшню ни ногой, когда он Кабира ездитА что за байки то?