Ну ведь чем-то цепляет Кабир.
она самая первая в тех рядах
Нееее, я кстати совсем не мазохистка . Первые год-полтора я Кабира почти ненавидела и боялась до дрожи в коленях, но понимала, что если я его продам (если мне повезет), то он пойдет на мясокомбинат. И рука у меня просто не поднималась даже косвенно его убить. Так и воспитывала его, сцепив зубы и собрав всю волю в кулак. Честно говоря, как вспомню, как я его таскала в руках, приучая не убивать человека по ипподрому, как часами учила давать ноги, не отбивая прицельно человеку в голову, как собирала уздечку у него на бошке по ремешкам, как отбивалась от него бичом на корде, когда он атаковал в центр круга - так вздрогну. И все это под рассказы всего ипподрома историй о Кабирке, который высадил/сломал кости/кусался как бешеный жеребец/готовился к мясокомбинату и т.д.ой, история Ани и Кабира из разряда очень вдохновляющих.
А с какой ноги поднимается? Если с обоих одинаково часто, то прет, а если преобладает одна нога - то убегает от дискомфорта на рыси в галоп.Вчера наблюдала за ним с Роном и мне кажется, что его (Бэйли, а не Рона) что-то беспокоит (или может я надумываю себе), так и не понимаю сбоит он или нет, потому что вот кажется опа неправильный шаг, а он тут же поднимается в галоп, так что непонятно, то ли реально ему что-то нехорошо, то ли его просто прет и он хочет в галоп, вот и теряет темп рыси слегка прямо перед переходом.
Меня пробило перечитать дневник с начала, и вот в таком одномоментном прочтении очень чувствуется как Кабир закалял сталь))) Это я читала про то, как автоцентр не хотел отдавать машину, потому что заболел менеджер по продажам и Аня вместо того, чтобы сказать: "ну ладно хорошо", как подсказывала добрая натура, включила хозяйку Кабира - "Я сказала сегодня, и все подпрыгнули и сделали")))В смысле, он оказал такое сумасшедшее влияние на мою личность, что я просто не могу его не любить, это даже любовью нельзя назвать, просто он - это краеугольный камень моего характера
Воть, очень понимаю)Я очень люблю Бэйли, его легко любить, это такая светлая воздушная любовь, при этом я как ни странно совершенно спокойно думаю о том, что вдруг придется его продать. Во многом, потому что я уверена, что и следующий хозяин его будет любить и беречь . Продать Кабира - это как продать свою ногу или руку, да и спать спокойно я не смогу ни дня после потенциальной продажи
А вообще, тема любви - очень интересна. Я очень люблю Бэйли, его легко любить, это такая светлая воздушная любовь, при этом я как ни странно совершенно спокойно думаю о том, что вдруг придется его продать. Во многом, потому что я уверена, что и следующий хозяин его будет любить и беречь . Продать Кабира - это как продать свою ногу или руку, да и спать спокойно я не смогу ни дня после потенциальной продажи .
Наткнулась на милые иллюстрации в тему, надеюсь не против?)а когда мокро, то у меня лошади похожи на грязе-борцов
Вроде плюс-минус с обоих, хотя может с правой и больше. Мы вчера его с ковалем крутили-вертеле пытались понять, может это его травяное копыто давало такой эффект. Короче, мрачный мрак.А с какой ноги поднимается? Если с обоих одинаково часто, то прет, а если преобладает одна нога - то убегает от дискомфорта на рыси в галоп.
Хехе, да-да, помню-помню , а уж как мое коллеги от Кабировского воспитания бывает страдают..."ну ладно хорошо", как подсказывала добрая натура, включила хозяйку Кабира - "Я сказала сегодня, и все подпрыгнули и сделали")))
Вот она - классика жанра .В итоге средняя получала куда больше и внимания, и моих сил, хотя старшая по чесноку заслуживала их больше. В том числе и проявлений любви(
Слушай, совсем не помню вашу с Киндером историю, надо пойти дневник с начала почитать что ли.У меня так с Киндером!
У меня очень неоднозначное мнение. Ну то есть вот если не касаться Кабира, как частности, то я таки за полную отбраковку плохих по характеру животных, особенно, если это опасные животные.А меня всегда радует, когда такие животные находят свои руки, потому что любить доброе и ласковое животное в сто раз проще. А когда тебя встречают прижатые уши и клацающие зубы это становится сложнее.
А в описании все довольно мило
Хехе, это вы не слышали, как я рассказываю истории о внедрении у нас нового программного обеспечения. Звучит, как анекдот, народ ржет, а реально это был АДИЩЕ и СТРЕСС. Как я за тот год никого не убила, и даже не ударила кулаком в лицо (хотя очень хотелось) до сих пор не понимаю. Хотя даже в процессе ржали мы с моей начальницей много, потому что если бы мы не смеялись, мы бы бились в истерике и сидели на транках.И я тоже решила прочитать сначала подпишусь, что выглядит вполне мило
Она у тебя еще есть? я ее хочу
Про книжку с растяжками присоединяюсь
Нету , я тех пор три компа поменяла, так что книга то бумажная есть, а вот файл с ее перефотографированием затерялся давным давноЕсли вдруг сохранился скан книжки про растяжку,то присоединяюсь к желающим его получить.)))
Не знаю, не знаю. Отчасти согласна, а отчасти. Вот умпомянутое выше программное обеспечение стоило мне туеву кучу крови и нервов и до сих пор местами стоит, но выбросила бы я его в окно вообще без жалости при первой возможности.Сила любви/привязанности прямо пропорциональна инвестициям (хоть каким) в объект...
Какая прелесть !Наткнулась на милые иллюстрации в тему, надеюсь не против?)
Ну то есть вот если не касаться Кабира, как частности, то я таки за полную отбраковку плохих по характеру животных, особенно, если это опасные животные.
Я даже почтовые ящики пересмотрела за 2007 год, не могу найтиэх, жалко
Согласна, потому что ладно, когда хозяин только страдает - так сказать "Жила была девочка - сама виновата", но ведь в опасности и другие люди: персонал, врачи, владельцы других животных. Ну его нафиг такое.Но ситуации вокруг показывают, что ну их нафиг - сложных, характерных, особенно - в качестве хоббиков.