Nikki82
Pro
А я же вам еще забыла сказать о своем горе.
- Мамо, так я ж еще только начал, а вы-таки уже нервничаете, - подумал Бейли )
А если серьезно - это он уже догнал Кабира?
А я же вам еще забыла сказать о своем горе.
Вот именно поэтому я и нервничаю . Особенно если учесть, что судя по предыдущему году, Бэйли - лошадь весеннего роста. То есть за прошлую лето-осень он вырос на пару см, а потом в феврале-марте вымахал на 5-6 см за несколько недель и был 165. За лето подтянулся еще на пару см, я боюсь прихода весны . Итого за год он вымахал на 10 см практически (когда я его купила он был где-то 157-158)- Мамо, так я ж еще только начал, а вы-таки уже нервничаете, - подумал Бейли )
Он еще весной догнал Кабира и можно сказать перегнал. В смысле Кабир 165, при этом у Кабира холка как горб у верблюда (в смысле высоченная), так что уже в марте спина у Бэйли была выше, чем у Кабира. Правда в ширину Кабир пока - это полтора БэйлиА если серьезно - это он уже догнал Кабира?
Да, плюс очень высокие на шагу.А высокие кавалетти на рыси?
Отсыпьте нам пяток см?... а?А я же вам еще забыла сказать о своем горе. Вчера померяла Бэйли... этот засранец уже полных 167 см. Чуть не огрела его линейкой, чтобы думал, куда растет
При такой-то маме
Я бы с радостью!!! Забирайте!Отсыпьте нам пяток см?... а?
А я тебе говорила ! У Бэйли до сих пор бугры и вет говорит, что они будут еще несколько месяцев точно, пока корни постоянных зубов не отрастут на всю длину.Кстати, ты у меня может не видела, пишу тут. Эля активно меняла зубы все лето, предполагаю, что бугры были из-за этого!
Не напоминай мне о его маме! Она не лошадь - она слон! Бэйличка будет хорошим и пойдет в папу, чей полный рост он уже достиг . На этом мы и остановимся. Я буду верить в чудо.Ань, а ты чего хотела? При такой-то маме
Если в нем будет 171-2, считай, что тебе повезло. Но эт вряд ли Я ставлю на 175-6 (и это считаю, что тоже повезло)
Да что же вы все такие злые (включая Рона и вета)?! Я верю, Бэйли поймет, что 167 - это прямо отличный рост и на этом расти прекратит совершенно . Ему ведь 3 года 3 месяца, лошади же прекращают расти в это время, да ?я бы даже сказала - не только "при такой маме", мама - само собой, а при таких условиях содержания и тренинга Ставлю на минимум 173
аха-ха наивная, ну притихнет немного, но в 5-6-7 еще даст дурилошади же прекращают расти в это время, да ?
а потом подумает немного, послушает маму, и пойдет расти вширьаха-ха наивная, ну притихнет немного, но в 5-6-7 еще даст дури
Ань, ну же уже сама всё знаешь и понимаешь смирись и наслаждайся!Я верю, Бэйли поймет, что 167 - это прямо отличный рост
муахахаЕму ведь 3 года 3 месяца, лошади же прекращают расти в это время, да ?
"Все выше,и выше, и выыыыше стремим мы полет наших птиц" (ехидно напевая, проходит мимо)этот засранец уже полных 167 см.
Ага, я придумала игру, кто угадает конечный рост Бэйли лучше всего, тот покупает мне бутылку коньяка, чтобы я могла напиться с горяможно, например, ставки делать, таки в итоге какого роста сделается лошадка, как закончит расти)))
аха-ха наивная, ну притихнет немного, но в 5-6-7 еще даст дури
а потом подумает немного, послушает маму, и пойдет расти вширь
муахаха
Боже, с кем я живу в смысле тусуюсь на форуме?! Жестокие люди!"Все выше,и выше, и выыыыше стремим мы полет наших птиц" (ехидно напевая, проходит мимо)