Я готова отсыпать, но как?! Готова даже помочь убраться
Приезжай
))
Тоже не люблю убираться, но периодически на меня находит, и я начинаю все драить. Но это бывает реже, чем хотелось бы
На меня самостоятельно не находит (если только после гриппа
, как осложнение), на меня находЯТ в смысле наступает момент, когда кто-то посторонний и неподготовленный должен прийти в гости. Приходится убирать
. Причем, чем больше доступ имеет входящий, тем больше надо убирать. Таже кото-няня шарится по всей квартире, заглядывает в холодильник и шкафчики, поэтому приходится убирать все-все
.
Но в эти выходые я была чемпионом и добила всю квартиру до состояния "Хорошая хозяйка" (прокляла все на свете). Теперь живем с котами в постоянном противоборстве, ибо моя задача - додержать квартиру чистой до пятницы (и свалить), а задача котов - вернуть уровень энтропии до привычного уровня. Поэтому я как сумасшедшая Золушка бегаю с тряпкой и все убираю, а коты лезут в свои ящики, набирают побольше песка на лапы и с громким хохотом носятся по квартире
. Все при деле
.
В субботу последний раз до Африки ездила на зайчике. Даже два дня спустя я пищу от восторга (тьфу*356 раз и еще много-много раз, не дай бог, сглазить). А в субботу я была вообще невменяема и лезла целоваться и к Рону, и к Бэйли, и даже Кабиру досталось за компанию.
Начал Рон, как всегда на корде. По сути мелкий сейчас работает на ней лево:право где-то 3:1. То есть в легкую сторону Рон как бы проверяет, что лошади легко, а в трудную сторону работают большую часть разминки. Продолжают делать множественные переходы. Причем задача сделать переход не мгновенно, а качественно. Поэтому Рон дает Бэйли команду и ждет несколько секунд, чтобы мелкий мог придумать, как ему правильно поставить ноги. Так забавно на него смотреть, ибо прямо реально видно, как он группируется, чтобы сделать. Рон говорит, что на текущий момент - это наша главная задача, плевать на скорость исполнения, главное, чтобы переход был качественный (что на корде, что под верхом), если малому нужно время, чтобы придумать, как разместить свое тело в пространстве, то пусть думает.
Еще Рон обратил мое внимание, что все больше и больше Бэйли начинает включать спину, причем не только на рыси, но и на галопе (это видно по "пульсации" мышц сразу за седлом, при правильном движении они как бы дребезжат).
А потом Рон закинул на верх меня и я получила оргазм. Бэйли был просто невроятно отзывчивым и чувствительным. Настолько, что уступку шенкелю делал просто от утяжеления стремени с той стороны, в которую нужно делать уступку. Я офигела честно говоря, да и поворачивал от шенкеля и утяжеления стремени. Более того, я еще и от Рона выгребла за сильный посыл на галопе. При этом я не прямо с ноги высылала. Просто достаточно сильно прижала шенкелем, оказалось, что для Бэйлятины - это слишком громкая команда, он, бедняга, в галоп выскочил прямо раком-боком, типа раз уж человеку так прямо надо, то поскачем.
С нами в манеже была еще одна лошадь, и Бэйли все равно был умничкой, ни грамма внимания на другую лошадь, даже когда мы галопчиком обгоняли шагающую по второму следу.