Гыгы, у них ситуация веселее с каждым днем
. Выборы должны быть 26 октября, с объявлением результатов неделей позже. Но у них главный оппозиционер снял свою кандидатуру и сейчас добивается того, чтобы были не пере-выборы, а новая избирательная компания. Если добьется, то выборы будут зимой (ура! ура!). Я сделала все, что могла, в смысле, вчера купила страховку, которая включает в себя в том числе и неурядицы в стране (в смысле, мне возместят всю стоимость оплаченную поездки, если я не смогу поехать по причине бардака в стране). Поскольку страховка дорогая, то это почти гарантия, что все будет хорошо (это я себя так успокаиваю).
Сегодня с утра уржалась
. У меня тут был немножко квест. Где-то потерялся шуруп, который держит коленный блок на седле. Я позвонила производителю седла и спросила, можно ли у них купить запасные шурупы. А они сказали, что их можно купить в хоз. магазине и дали мне размеры нужного шурупа. Мои коллеги, посовещавшись, решили, что чтобы уж наверняка надо ехать в магазин, который прямо специализируется на шурупах и болтах. Ну я сегодня до работы и заехала... эффект был, как если бы монтер с большим гаечным ключом вломился нууууу скажем в магазин эпиляционных кремов. Я еще на стоянке поняла, что будет шоу, потому что ВСЕ машины на стоянке были пикапами, то есть любимой машиной строителей-монтажников. А в магазине меня все встретили с выражением на лице "Вы, наверное, заблудились?". Но, спасибо большое, узнав проблему, довели до стенки с сотнями ящичков, нашли мне нужные запчасти в точности (по размерам и по фотографии), выдали, положили в кулечек,
похлопали по плечу и отпустили с богом. Все удовольствие чуть больше одного доллара
. Вот где надо с мужиками знакомиться
.
Вчера ездила сказать последнее пока перед отчаливанием на встречу с одним из самых любимых мужчин
. Работала Кабирку, Кабирка последнии пару раз прямо старый добрый Кабирка. В смысле, хочу быть звездой, хочу делать интересные вещи, отстань от меня со своей гимнастикой давай лучше забацаем пассаж. То есть он сам с удовольствием пихает аллюр "Я божественно прекрасен", а вот нудятину вроде уступки шенкелю по кругу это фуууууу. Ну то есть по одному разу в каждую сторону, это еще ладно. А вот даже по два, это прямо "Как ты посмел, ничтожный червь?!". Он и челюстями клацает, и плечом пытается навалиться, а если не плечом, то хоть башкой своей хитромудрой. За что и выгребает объяснение, что исполнение данного упражнения, это не привилегия, которой лошадь одаривает милостиво человека, а прямая обязанность. Поскольку клин у него происходит на первых двух шагах, а дальше он делает, то вчера страдали именно два шага уступки - стоп- два шага уступки - стоп- два шага уступки - стоп. Через пару повторений Кабир решил, что он все понял и начал чесать уступкой не останавливаясь вообще, если я его блокировала и переходила на другую сторону, то он тут же учухивал уступкой в другую сторону. Кому-то череп жмет, да. Я рыдаль.
А вообще мы с ветом оказались правы оба. Ибо вет говорил, что когда зубы окончательно пройдут и нервная система успокоится, то Кабир будет спокойным и хорошим, а я говорила, что скорее он вернется к хитромудрой скотине
. Так вот Кабир вернулся к хитромудрой скотине, но при этом стал намного спокойнее в плане всяких пугалок и истерик. Тьфу*3.