Julia Belousova
Pro
Олл ин такой большой или всадница миниатюрная?)
Мне кажется, в какой-то степени эта культура начинается как раз с тренеров , если тренера ездят сами на семинары и клиники, то ученики очень быстро подтягиваются.У нас народ не считает нужным дойти до семинара за долбаные 1500 рублей, Карл!
Вроде слегка за 180 . Здоровенная дур машинаОлл ин такой большой или всадница миниатюрная?)
Но мы все таки говорим о всадниках с претензией на спорт, очень многие из которых стоят в крутых КСК, регулярно ездят на старты...
Ему 50 было в этом годуМастер как всем глазки строит ПОчему-то думалось, что он старше, сильно старше...
Это потому что мы любители . А кобылу то ездил профессиональный всадник, она сама мечтает небось об ОлимпиадеКобылу бы или не важно кто, если бы Карл захотел бы взять с собой
Нееее, не дай бог ему ног прибавить, они у него и так невероятно сильные, у него одна из проблем, что он очень любит красиво висеть в воздухеПолубрат Валегро показался тяжеловатым, возможно угол съемки такой, но хотелось бы ног ему прибавить.
Я думаю, бурый, но я мастях чайник чайникомОл ин хорош! Он бурый? Или все же гнедой?
Ээээ, ну мне сложно сказать, что кто-то косячит, если он таки едет БП на оценку выше 70% (вроде лучший результат был 75%). Это очень достойный результат. Просто всадница достаточно неопытная, наверное. Это ее первая лошадь выезженная от молодых до БП, поэтому, наверное, еще не хватает местами опыта.А и правда, почему на 70? Всадник косячит?
Спасибо, @Bettel , за то что делитесь! Большая часть информации конечно мимо в силу моего уровня, но всё равно очень интересно читать про особенности и нюансы работы.
Я очень рада, что полезноАня, спасибище огромное еще раз! Мой берейтор тоже себе в папочку полезной информации сохранила Ваши записи, вчера даже попробовали некоторые моменты-работает)))
Я даже не знаю, мне кажется, во многом это в принципе культура общества. То есть здесь вообще народ любит всякие клиники и семинары: хоть вязание крючком, хоть танцы, хоть конный спорт. То есть многие понимают, что чтобы развиваться, надо учиться у других. Думаю, и к нам это придет, ведь все потихоньку меняется, вон уже сколько разного народа приглашается так или иначе. Пока это держится на энтузиастах в основном, типа любителей классической выездки или Максимы, но думаю, это будет становиться все более и более популярным. В Канаде это на всех уровнях, то есть тренер из одной конюшни может приехать на другую конюшню на день, потиранить учеников , можно пригласить более опытного всадника из другого города (типа как мы приглашаем Тома к себе), а можно приглашать международных. В общем, я уверена, это придет со временем .А вот если эту нишу брать, то тут только со стороны судей, пожалуй, пойдет какое-то влияние. Пока судьи ставят высокие оценки, такой контингент мало что будет волновать.
Да, согласна, как раз дописала параллельно вверхуНо тренера это порой сами подогревают фразами
Мне очень нравится, что ты работая в другой стране пишешь "к нам" про Россию. Тепло так. Наша)))Думаю, и к нам это придет, ведь все потихоньку меняется, вон уже сколько разного народа приглашается так или иначе.
Гыгы, для меня "наш" это и Канада, и СНГ . Поэтому я иногда путаюсь, причем сильно.Мне очень нравится, что ты работая в другой стране пишешь "к нам" про Россию. Тепло так. Наша)))
Ага, я сама поверить не могу.50???!!! Он на 50 не тянет!
Свинг - это работа спиной в незажатой манере, но и не полное расслабление спины. То есть когда спина в назажатой манере напрягается/расслабляется на каждый темп проводя движение через себя и "соединяя" зад и перед лошади.А что есть свинг? Не поняла по твоему тексту.
Где ты это берешь? сплошной позитив."выступление пьяного паука, который забыл, сколько у него ног"
Ассоциативно . Бэйли реально бегает налево по кругу галопом очень озадачено, как будто пытается вспомнить сколько у него вообще ног и где находится панель управления имиГде ты это берешь? сплошной позитив.
Мне кажется, все-таки разные вещи, но я на истину в последней инстанции не претендую. Швунг - это уже выше по шкале - ближе всего к швунгу стоит понятие импульса. А свинг спиной - это на ступеньке раскрепощения .Про Свинг, интересно как они переплетаются с немецким Швунгом. Вроде и общее, но и различия тоже есть.