Julia Belousova
Pro
Олл ин такой большой или всадница миниатюрная?)
Мне кажется, в какой-то степени эта культура начинается как раз с тренеровУ нас народ не считает нужным дойти до семинара за долбаные 1500 рублей, Карл!
Вроде слегка за 180Олл ин такой большой или всадница миниатюрная?)
Но мы все таки говорим о всадниках с претензией на спорт, очень многие из которых стоят в крутых КСК, регулярно ездят на старты...
Ему 50 было в этом годуМастер как всем глазки строитПОчему-то думалось, что он старше, сильно старше...
Это потому что мы любителиКобылу бы или не важно кто, если бы Карл захотел бы взять с собой
Нееее, не дай бог ему ног прибавить, они у него и так невероятно сильные, у него одна из проблем, что он очень любит красиво висеть в воздухеПолубрат Валегро показался тяжеловатым, возможно угол съемки такой, но хотелось бы ног ему прибавить.
Я думаю, бурый, но я мастях чайник чайникомОл ин хорош! Он бурый? Или все же гнедой?
Ээээ, ну мне сложно сказать, что кто-то косячит, если он таки едет БП на оценку выше 70% (вроде лучший результат был 75%). Это очень достойный результат. Просто всадница достаточно неопытная, наверное. Это ее первая лошадь выезженная от молодых до БП, поэтому, наверное, еще не хватает местами опыта.А и правда, почему на 70? Всадник косячит?
Спасибо, @Bettel , за то что делитесь! Большая часть информации конечно мимо в силу моего уровня, но всё равно очень интересно читать про особенности и нюансы работы.
Я очень рада, что полезноАня, спасибище огромное еще раз! Мой берейтор тоже себе в папочку полезной информации сохранила Ваши записи, вчера даже попробовали некоторые моменты-работает)))
Я даже не знаю, мне кажется, во многом это в принципе культура общества. То есть здесь вообще народ любит всякие клиники и семинары: хоть вязание крючком, хоть танцы, хоть конный спорт. То есть многие понимают, что чтобы развиваться, надо учиться у других. Думаю, и к нам это придет, ведь все потихоньку меняется, вон уже сколько разного народа приглашается так или иначе. Пока это держится на энтузиастах в основном, типа любителей классической выездки или Максимы, но думаю, это будет становиться все более и более популярным. В Канаде это на всех уровнях, то есть тренер из одной конюшни может приехать на другую конюшню на день, потиранить учениковА вот если эту нишу брать, то тут только со стороны судей, пожалуй, пойдет какое-то влияние. Пока судьи ставят высокие оценки, такой контингент мало что будет волновать.
Да, согласна, как раз дописала параллельно вверхуНо тренера это порой сами подогревают фразами
Мне очень нравится, что ты работая в другой стране пишешь "к нам" про Россию. Тепло так. Наша)))Думаю, и к нам это придет, ведь все потихоньку меняется, вон уже сколько разного народа приглашается так или иначе.
Гыгы, для меня "наш" это и Канада, и СНГМне очень нравится, что ты работая в другой стране пишешь "к нам" про Россию. Тепло так. Наша)))
Ага, я сама поверить не могу.50???!!! Он на 50 не тянет!![]()
Свинг - это работа спиной в незажатой манере, но и не полное расслабление спины. То есть когда спина в назажатой манере напрягается/расслабляется на каждый темп проводя движение через себя и "соединяя" зад и перед лошади.А что есть свинг? Не поняла по твоему тексту.![]()
Где ты это берешь?"выступление пьяного паука, который забыл, сколько у него ног"
АссоциативноГде ты это берешь?сплошной позитив.
Мне кажется, все-таки разные вещи, но я на истину в последней инстанции не претендую. Швунг - это уже выше по шкале - ближе всего к швунгу стоит понятие импульса. А свинг спиной - это на ступеньке раскрепощенияПро Свинг, интересно как они переплетаются с немецким Швунгом. Вроде и общее, но и различия тоже есть.