С прошедшим Днём Рождения! ( я пропустила)))
Спасибо!
Ура-ура!
скандирует: шай-бу! шай-бу!
Гыгы, это вы сейчас так думаете, наивные существа
Анька! Вези скорее свои 2000 фото и не смей что-нибудь выкидывать!
Показывай все, без цензуры! Очень ждем!
Если я выложу все 2000 фотографий, я думаю, что не только это никто читать не будет, но меня еще и забанят
С прошедшим! Всех благ, больших успехов и достижений во всех делах!)
Спасибо! Очень приятно!
Ой, как быстро пролетела Африка!
И не говори! Даже не верится
.
Дорога и первый день.
Я до последнего не была уверена, что таки доеду до Кении. С этим политическим цирком, что там творится, я боялась, что ситуация взорвется, и Канада поменяет туристический статус страны. Плюс еще за день до отлета у меня вдруг стал болеть зуб. Так что я представляла себя с опухшей челюстью, ползущую между баррикадами. Но слава Богу, с реальностью это не имело никакого сходства.
Прилетела я поздно вечером, на ночь меня отвезли в Вестон отель. Он расположен прямо таки в пешей доступности от Аэропорта Вилсон. Так что утром можно отлично выспаться и доехать туда без всяких пробок за 2 минуты.
В аэропорту мне взвесили вещи (взвешивают все, включая ВСЮ ручную кладь и общий вес должен не превышать 15 кг) и оказалось, что у меня около 20 кг веса. Обычно пару кг даже не замечают, то есть прощают сходу. Но тут перевес был достаточно значительным, поэтому меня спросили «Что будем делать?». Улыбайтесь, шеф любит идиотов. Видно один из работников решил, что перед ним существо блаженное, поэтому подошел, что-то пошептал моему собеседнику, и собеседник мне сказал, что ладно, мол, прощаем. Но вообще, народ говорит, что цена за перевес не такая и большая, если перевес пару кг (что-то около 4-5 долларов за кг).
С полосы поехали искать местную леопардессу Фиг, Фиг найтись не созволила, нашлись только львы, дрыхнущие в кустах. Голову соизволил поднять только львенок
Объяснение: у меня орнитология находится приблизительно в таком же состояни, как и топология. А в последней я кретин полный. Поэтому вверх моего знания птиц это быть в состоянии назвать хотя бы общее имя, и то если сильно повезет
.
Щурка:
В палатке меня встретила замечательная композиция из полотенец:
После ланча выехали искать гепардов. К сафари готова:
Не смогли проехать мимо микро чуда зебры:
И очередной львицы:
Сначала заехали к гапарду Малаике (с суахили переводится как Ангел) и ее двум сыновьям, но они были в состоянии нестояния, в смысле спалось им сладко:
И мы поехали искать другие жертвы. Зебры по дороге:
Большой редунка (reedbuck)